|
Цитата:
Я и сказал, почему бы и нет, 8800 по пачпорту 55, значит 60 реально, но притык очень выходит, крайний час снижение точности. Хуже нет, когда часы ходят, думаешь время точное, ан нет:—:confused: Впрочем, многие прям перед сном снимают, зубы в их чистят-заводят |
Ну если реально 85** будет идти 60, тогда ещё один плюсик за омегу, а если нет... Для меня например важно, что бы лежали 60 часов :rolleyes:
|
Цитата:
|
Да, прошу прощения, Я про 88**, что могут и не пролежать 60 часов.
|
Цитата:
|
+за Омегу
|
LisAI, SMP и Colt при сравнении "в лоб" воспринимаются по разному из-за того что у SMP безель в цвет цифера, а у Colt нет, поэтому при равных габаритах Colt будут восприниматься как более мелкие.
Сам когда-то ехал покупать Colt, но при финальной примерке остался в SMP. SMP, на мой взгляд, стоит сравнивать с Superocean Heritage, они стилистически ближе, а Colt это старый-добрый Брайт который ни под какой манжет забираться не желает (из-за выпирающих "зубов" на 3-6-9-12). Еще Breitling выпустил новый Сolt, очень симпатичный циферблат без нагромождения цифр. DmitryT888 >Мне кажется, как раз Брайтлинг- более уместен с любым стилем одежды- от кэжуала до блэк тай Что-то у меня есть сомнения насчет уместности Брайтов с блэк-таем(за исключением Transocean)... Я хрон Сhronomat не смог носить с костюмом без галстука из-за того что он вылезал и потом не убирался под манжеты рубашки. |
Цитата:
|
DmitryT888
>Это да- с манжетами проблема практически любых часов. Здесь нужно либо тот самый плоский костюмник, который у многих есть, но мало кто носит, либо перешивать пуговицы на манжетах (с запонками, конечно- уже не прокатит). От часов тоже многое зависит - например SMP относительно тонкие и имеют скошенный по краям безель что делает их достаточно дружелюбными для манжет рубашек. French cuff для часов также удобен, т.к. манжет в месте сгиба более округлый. Ну и при снятии мерок, для пошива, надевать самые крупные часы, которые будут носиться с запонками, тогда всё нормально умещается с запонками. |
Цитата:
Но понятнт что не костюмник это все равно никак |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:46. |