Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Черный список (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Недобросовестный меняльщик ZeroghNSK (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=452930)

EE1978 06.06.2018 23:55

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4892540)
Браво))
Кража- тайное хищение имущества. И оно действительно тайное ибо ТСр был адресатом но никто не знал что именно он получит посылку которую ему выслали :D

Можно ещё мошенничество прикрутить - я высылаю почтой кучу железок на ваше имя и иду заявление в полицию писать что вы мошенник и обманом завладели моими часами)))

хотите кражу в грабеж переквалифицировать?:D
по 167-ой УК РФ- будет комментарий?

Baroque 07.06.2018 00:08

я уже комментировал. Считаете что ТСр передумал и решил испортить часы чтоб иметь повод их вернуть? Это уже обвинение. Перед тем как обвинять надо доказательства собрать а не предположения))

EE1978 07.06.2018 00:18

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4892555)
я уже комментировал. Считаете что ТСр передумал и решил испортить часы чтоб иметь повод их вернуть? Это уже обвинение. Перед тем как обвинять надо доказательства собрать а не предположения))

а кто их испортил? ну разве что отправитель мог аккуратно подгрызть резину - так чтобы она с виду была целая, но потом быстро развалилась))))

Baroque 07.06.2018 00:25

Да я понимаю фантазия богатая у Вас надо дать ей волю.
Только быстро развалилась это скромно. Она развалилась сразу же при проверке часов не оставляя никаких шансов хоть сколько-либо пользоваться исправными часами
Цитата:

Сообщение от EE1978 (Сообщение 4892561)
а кто их испортил?

Это не доказательство а вопрос;)

EE1978 07.06.2018 00:34

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4892563)
Да я понимаю фантазия богатая у Вас надо дать ей волю.
Только быстро развалилась это скромно. Она развалилась сразу же при проверке часов не оставляя никаких шансов хоть сколько-либо пользоваться исправными часами

Это не доказательство а вопрос;)

я так понимаю в посылке были исправные внешне часы, а не часы и кучка мелкой резины?

Тогда вариант один - виноват отправитель часов. Он склеил мелкие кусочки резины плохим клеем и отправил посылку. Она пришла - внешне вроде все ок, но вдруг сразу все развалилось. :D

Вариант, что ТС по незнанию испортил часы рассматривать не будем. Слишком фантастично звучит:D

Baroque 07.06.2018 00:41

А как Вам такой вариант, не из ваших снов про 167ю ,а более реалистичный :
Стороны договорились обменяться исправными часами. Но часы одной из сторон были в таком состоянии (вмятина незаметная на фото)
, что резина от первого воздействия при манипуляциях с заводной головкой, начала крошиться. В голову не приходит?

EE1978 07.06.2018 00:51

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4892583)
А как Вам такой вариант, не из ваших снов про 167ю ,а более реалистичный :
Стороны договорились обменяться исправными часами. Но часы одной из сторон были в таком состоянии (вмятина незаметная на фото)
, что резина от первого воздействия при манипуляциях с заводной головкой, начала крошиться. В голову не приходит?

вполне возможно. но это же просто слова. доказательства будут?:D:D
ТС вроде не говорил, что на корпусе есть вмятины

Zalcburg 07.06.2018 00:54

Не силён в одновременных отправках и возможностях возврата при этом, но вообще интересная ситуация:
до отправки часов ТС-у они ходили и ничего не крошилось, после получения и описанных самим автором манипуляций

Цитата:

Сообщение от ZeroghNSK (Сообщение 4890601)
Принёс домой, произвёл замену кожаного ремешка на родной браслет

Цитата:

когда я начал выкручивать заводную головку

всё стало плохо и посыпалось, но виноват в этом вдруг стал отправитель. Отталкиваясь от того, что по получении, но до действий с часами они были в норме, с какого всё вдруг перевернулось, что по умолчанию получатель прав?

Цитата:

Написал разумеется продавцу и началось... "я отправлял целые и рабочие" (к работе нареканий нет, всё работает), "у меня первый раз такое", "я даже не знаю что делать", "я честный человек" и прочая лабуда.

А я считаю, что эти аргументы являются, как выразились, лабудой. Процесс вскрытия посылки и описанных манипуляций с часами записывали на видео? Чем, кроме Ваших слов, подтверждается, что всё было именно так? На месте отправителя обвинил бы в повреждении чужого имущества по неосторожности в случае прихода часов обратно в сломанном виде и сослался на стартовый пост, где ТС сам всё это и описал.

Baroque 07.06.2018 00:56

Цитата:

Сообщение от EE1978 (Сообщение 4892592)
вполне возможно. но это же просто слова. доказательства будут?:D:D
ТС вроде не говорил, что на корпусе есть вмятины

Читайте внимательно тему. Вмятина есть;)
А я и не выдвигаю нелепых обвинений чтоб доказывать что-то.
Я просто говорю что раз не оговаривали условий то если не устраивает что-то то это повод расторгнуть сделку.

ZeroghNSK 07.06.2018 03:14

На зг есть сколы и царапины, которых не было видно на фото (так как почему то на фото, зг была закручена не до конца, сторона со сколами и царапинами отвернута), я объясняю, вставки рассыпались при выставлении времени, по возврату часов назад я сказал по телефону, написал в Вибер, я не присваиваю таги себе, я хочу их вернуть.
Да и сказать по честному, по количеству царапин на часах, это далеко не АА состояние.
Часы были перемотаны в этом месте пленкой, поэтому в пути и не рассыпались.

https://youtu.be/51SmYqN_3qE
https://youtu.be/7BdX6i6CoXo

Видео о свойствах материала

Ну и выставление времени обычный процесс эксплуатации часов, при первых же минутах эксплуатации выявлен скрытый дефект, существенный недостаток. Я то в чем тут виноват по Вашему мнению?

Часовой пояс UTC +3, время: 11:41.

© 1998–2024 Watch.ru