Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Золотой Rolex (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=452780)

Sviatoslav Serov 29.04.2020 12:19

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 5816572)
Это как? :eek: Как Фома дайтону что-ли :D Обычно для носки существует два места запястье и предплечье. Сам ношу часы без разницы на браслете они или ремне всегда и везде только на сгибе запястья. Может оно так и не совсем правильно, но привык ещё с школьных времён и переучиваться уже поздно, да и не нужно.

Вот и для меня дико носить часы за косточкой) По дедовски что ли. А вот так ниче даже. Попробую снять звено

Hugo Braun 29.04.2020 12:25

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 5816572)
Это как? :eek: Как Фома дайтону что-ли :D Обычно для носки существует два места запястье и предплечье. Сам ношу часы без разницы на браслете они или ремне всегда и везде только на сгибе запястья. Может оно так и не совсем правильно, но привык ещё с школьных времён и переучиваться уже поздно, да и не нужно.

На сгибе точнее, но сама з/г находится на кисти за счёт того, что браслет ослаблен . Поэтому так и написал

seals 29.04.2020 12:51

Budlik, я тоже ношу прослабленно, но не настолько, чтобы они сильно болтались, съезжали к краю запястья или прокручивались вокруг него. С ролексом на примерке мне не особо комфортно многие браслеты на мою руку просто тесноваты из-за чего заводная головка беспощадно вгрызается в кисть плюс ещё видимо толщина корпуса даёт о себе знать. К слову сказать с омегой таких заморочек нет у неё как правило толщина больше, задняя крышка не такая плоская из-за чего зг находится выше и следовательно кисть не натирает.

Цитата:

Сообщение от Sviatoslav Serov (Сообщение 5816586)
По дедовски что ли.

Я это называю по-бабски :D В этом месте носить часы прослабленно нереально, если только руку поднять вверх и так ходить с ними они сами туда сползут под своим весом.

Zemla 29.04.2020 12:55

Sviatoslav Serov он их на фотосессию одевает.
Кстати, на первом фото он носит за косточкой.
Просто у него анатомия руки такая, косточка достаточно низко расположена.
По этой теме очень много постов, тем, мнений.
Я бы сказал только по себе, что часы в носке должны напоминать обувь- одел и забыл.
Если жмёт, мозоли, а в дальнейшем искривление сустава большого. пальца стопы, сами понимаете, не вариант.
Начните с браслета, у Вас прекрасные классические часы на все времена, просто подберите манеру ношения и долой
комплексы про дедушкины часы. Президенты носят, радуются.

Mrs.Nobody 29.04.2020 13:05

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 5816603)
Budlik, я тоже ношу прослабленно, но не настолько, чтобы они сильно болтались, съезжали к краю запястья или прокручивались вокруг него. С ролексом на примерке мне не особо комфортно многие браслеты на мою руку просто тесноваты из-за чего заводная головка беспощадно вгрызается в кисть плюс ещё видимо толщина корпуса даёт о себе знать. К слову сказать с омегой таких заморочек нет у неё как правило толщина больше, задняя крышка не такая плоская из-за чего зг находится выше и следовательно кисть не натирает.

Я это называю по-бабски :D В этом месте носить часы прослабленно нереально, если только руку поднять вверх и так ходить с ними они сами туда сползут под своим весом.

Крутые бабы тоже носят прослабленно,еще и кистью потряхивают важно ,чтоб браслет позвякивал.)Очень модно в 90ые было.Это не гендерный признак.

Zemla 29.04.2020 13:14

Вот как носят дедушки, очень таки не простые дедушки)
Из Форбс
https://m.forbes.kz/life/style/prezidentskiy_rolex_1/

Budlik 29.04.2020 13:21

Цитата:

Сообщение от Zemla (Сообщение 5816646)
Вот как носят дедушки, очень таки не простые дедушки)

Вот их и надо покупать если у вас нет таких. ДД это самое то!)

seals 29.04.2020 13:40

S.Michalna, да и сейчас встречается в основном женщины так носят суб и дайтона.

hrz00 29.04.2020 13:46

Вложений: 1
Всю жизнь ношу часы "за косточкой" и даже не подозревал, что можно носить как-то по-другому.

Zemla 29.04.2020 13:58

Вложений: 1
Budlik
Ещё подкину вариант, стать персонажем из статьи Форбс, тогда подарят.
И я за косточкой ношу, но подгонять пришлось, и рука в подвижности не изолирована.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:04.

© 1998–2024 Watch.ru