|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Budlik, я тоже ношу прослабленно, но не настолько, чтобы они сильно болтались, съезжали к краю запястья или прокручивались вокруг него. С ролексом на примерке мне не особо комфортно многие браслеты на мою руку просто тесноваты из-за чего заводная головка беспощадно вгрызается в кисть плюс ещё видимо толщина корпуса даёт о себе знать. К слову сказать с омегой таких заморочек нет у неё как правило толщина больше, задняя крышка не такая плоская из-за чего зг находится выше и следовательно кисть не натирает.
Цитата:
|
Sviatoslav Serov он их на фотосессию одевает.
Кстати, на первом фото он носит за косточкой. Просто у него анатомия руки такая, косточка достаточно низко расположена. По этой теме очень много постов, тем, мнений. Я бы сказал только по себе, что часы в носке должны напоминать обувь- одел и забыл. Если жмёт, мозоли, а в дальнейшем искривление сустава большого. пальца стопы, сами понимаете, не вариант. Начните с браслета, у Вас прекрасные классические часы на все времена, просто подберите манеру ношения и долой комплексы про дедушкины часы. Президенты носят, радуются. |
Цитата:
|
Вот как носят дедушки, очень таки не простые дедушки)
Из Форбс https://m.forbes.kz/life/style/prezidentskiy_rolex_1/ |
Цитата:
|
S.Michalna, да и сейчас встречается в основном женщины так носят суб и дайтона.
|
Вложений: 1
Всю жизнь ношу часы "за косточкой" и даже не подозревал, что можно носить как-то по-другому.
|
Вложений: 1
Budlik
Ещё подкину вариант, стать персонажем из статьи Форбс, тогда подарят. И я за косточкой ношу, но подгонять пришлось, и рука в подвижности не изолирована. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:04. |