|
Самое худшее,когда пытаешься рассмотреть часы и тебя замечают-на меня однажды двухметровый амбал так глянул:D
|
В общественном транспорте Осло: Ролекс, Ролекс, Ролекс, Ролекс, Омега, Брайт, Смартвотч, Сейко.
|
Если часы заинтересовали, я спрашиваю. Недавно ездил в магазин за разными примочками для велосипеда. Передо мной стоял человек в часах и долго что-то выбирал. В такой ситуации если не поинтересуешься, потом всю голову сломаешь и покоя не будет. Спросил, оказались Таги. Очень даже живьем симпатичные, лучше, чем на картинках.
|
Ну, вот где в Питере в метро все видят хорошие часы??? Езжу всю жизнь в метро и электричках.....
Никогда, ничего богаче ДжиШоков не видел! КуКу, Востоки, Тиссо.... этого море! А вот ПАМы, Ролы, ИВС, ЗЕНИТЫ, Брайты, УН и прочая.... не приходилось видеть!!! Подчеркиваю - езжу только в метро! Но, что радует, так это присутствие на Форуме земляков с приличными часами.... АААУУУУУ!!!! Спуститесь в питерскую подземку.... порадуйте народ красотой ... Вот! Самолет - общественный транспорт? Видел господина (рядом оформляли недоставленный багаж) в Ролексе черном биколорном... А, так - всё! Ничего не у кого... |
Цитата:
Нечего контрафактом хвастать:) |
Кто его знает:D Мало ли что в голову придет человеку,если пялится на него(часы):confused:[media]https://www.youtube.com/watch?v=QUkF2YdWEMY[/media] с 1:50 смотреть:D
|
езжу в последнее время редко, но метко. как правило ролики - видел дипси, дамский ддж 31 или 28, сабы несколько раз. один раз видел человека в тюдоре бб биколоре на ремне. я аж думал подойти спросить ник на форуме, но не успел, а то кому они тут еще в россии нужны )))))))))))
|
Цитата:
|
Дорогие часы в общественном транспорте (РФ), не встретить - там обычные люди.
Более высокая вероятность увидеть что-то, в соседнем ряду, из окна своего RR. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:05. |