|
Цитата:
P.S Верну новые) |
какая может быть истерика )))
вам пора партию создавать) общества ненавистников панерай )))) вот и скинетесь на членские взносы на платочки с кассы взаимо помощи) ) . Обещаю больше не писать про ваши любимые часы в этом топике, во избежании у вас истерики. Доброй ночи). про это молчу! (как говориться пацан сказал пацан сделал ) я над вами глумлюсь сборища онп ))) и прилагаю фото чтоб бюджет на платочки израсходовали ))) http://s06.radikal.ru/i179/1010/ef/cda5b7a41052.jpg http://i047.radikal.ru/1010/23/1fc130ad705d.jpg мои хорошие) P.S. Вследущей раз слюнявчиков не забудьте купить чтоб бюджет партии не обескровить )))) |
Идхи, вы или читаете не внимательно или не понимаете значения слов. Я слово свое держу, и завуалированно часы платочками не называю.
P.S Теперь понимаю причину вашего долгого молчания, часы фотографировали...старались))). Я оценил, очень мило, впрочем, как и вы сам). P.S.S Насчет ненависти к неодушевленным предметом, это точно не мой случай и не надо проецировать свое душевное состояние на других...сопли , ненависть и т.д. |
вы или читаете не внимательно или не понимаете значения слов. Я слово свое держу, и завуалированно часы платочками не называю
ага))) что по поводу истерек так это у вас и вашей партии давно она происходит !! мне то чего истерить?23 октября приедут ferrari 0011 ( в смысле часы ) скорей всего приобрету ! дела идут-здоровья ровное-жену люблю и ( матрен хватает ) а вот партия больна походу ))) тем более что некоторые члены ( партии ) про войну уже стали вспоминать чтоб нарочно скомпроментировать нас ( бренд любимых часов ) думаю это клиника! |
к стати ( не желаете вы зайти на сайты любителей ведущих авто и по дискутировать там по поводу правельных машин так как ежели заботят часы так и машины должны интересовать мужчину !! вспомнить что Porsche-Ford-Volkswagen и т.д. нынешние японцкие корпорации принимали участия во в 2ой мировой на сторон врага!!
вот вам и вашей партии новая тема поумничать- покритиковать за одно по лить слюни чтоб платочки отбить))е |
Идхи, носите на здоровье ваши часы и не нервничайте так, тем более на вашей стороне модератор,чистящий посты, а не мифическая партия будоражащая ваше воображение.
P.S Может свидимся еще, про слюни мне расскажите, может и покажете как их правильно пускать надо))). |
Про недостаток воспитания
Почему же у нас всегда найдется человек переходящий на личности?
В этой теме ТС спрашивал про часы, опять начали придумывать что то про войну и прочие ужасы - его совсем не уважаете?. По просьбе топикстартера тему закрываю, пока без карточек за взаимные оскорбления. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:43. |