|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В России слышал тоже такое обсуждается... |
Цитата:
от VV - "Ну авто, это другое. Я этим переболел. Сейчас это средство передвижения из пункта А в Б. Это возраст .":eek: "так где правда-брат?!":cool: (цитата) |
Цитата:
Это и есть правда. Я уже давно не обращаю внимание, ну или почти не обращаю, в чем разница между, скажем БМВ и МБ. В авто для меня на сегодняшний момент есть три марки ,которые я периодически меняю. Какая больше нравится на данный момент, ту и беру. Исключение - последний внедорожник. Интересы семьи так сказать. Сейчас эта проблема решена. Потом это же форум. Мы тут иногда обсуждаем часы, стоимостью поболее этих авто, почему бы не размяться? Тем более часы и машины - то немногое, что заменяет нам все украшения. Ну и просто интересно узнать мнения форумчан, сопоставить их с их же часами... |
Ну и просто интересно узнать мнения форумчан, сопоставить их с их же часами...[/quote]
какие то наблюдения уже есть:confused: кстати почти "тема":D ПС от VV "Тем более часы и машины - то немногое, что заменяет нам все украшения." сегодня в пробке на кремлевс.набер.девушка слева на тт, смотрела -улыбалась, а я ....уехал(мой ряд)...ДУРАК!!! вопрос мучает, что ей больше понравилось-УКРАШЕНИЕ или Я?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Аварий то по этому случаю не было у проезжающих?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:43. |