|
У Вас очень приятная проблема, проблема из чего выбрать. ;)
Можно кстати купит не одни за 10 000(к примеру), а 2 по 5 000 ;) |
Цитата:
|
Цитата:
спасибо за советы :) все посмотрел, по поводу ланге и RG, - дело в том, что я не хочу в розовом золоте, - на мой взгляд слишком ярко. Тут советовали уже модель, но у нас смотреть\мерять негде - поэтому приходится довольствоваться картинками\обзорами. Спасибо за длинный список, который Вы мне посоветовали :), все посмотрел, но это немного не мое, мне нравятся более классические ( в моем понимании) модели :) продолжаю читать форум, жду возможности посмотреть живьем. пока для интересно две модели которая вписывается в бюджет пп 5196 и 5146которая не вписывается :). но до ближайшей поездки минимум месяц, так что время есть ;) Не могли бы посоветовать какие нибудь ресурсы почитать для расширения кругозора, по тематике :) |
Цитата:
по поводу 2 по 5. Предложите, одни спортивные, одни строгие :) с удовольствием в этом случае посмотрю на картинки :) и буду бороться с искушением потратить больше денег, чем планировал. локально часовой бизнес представлен, магазином квентинг, мультибрендовым с омегой, брейтлингом, тиссо, и чем то еще, и шопардом - смотреть и мерять негде :( :) |
Цитата:
Я сам родом оттуда и прошлой зимой ездил навестить родителей. На мой взгляд, с часами там довольно смутно (да и не только с ними) и я лично не совсем доверял бы тому, что там предлагается. И 10 килобакинских там пока еще деньги немалые. |
Если человек смотрит на часы 10+, то ему не нужны "два по пять". Все равно двое часов на руку не наденешь- если ты не гламурный подонок и не публично-часовая фигура. Поэтому получаются на руке всегда одни часы- и они "по пять". Как я смотрю- у автора уровень 10-20- в этом сегменте патек скромен, а Бреге- самое то. И в сравнении с Ланге- бреге предпочтительнее, Ланге все-таки узко-элитарный бренд, широким массам мало известный.
|
Цитата:
Ну с классикой понятно! А от спорта чего ждете? Форма, функции... P.S. Из классики... беру тайм аут до утра. |
Цитата:
|
Цитата:
я уже писал, повторюсь, часы тут приобретать не собираюсь, но померять хотелось бы. возможно привезти на заказ купив "с рук" у людей, которые занимаются дорогими ювелирными украшениями, но я не уверен, что овчинка стоит выделки, если есть возможность приобрести их в штатах или эмиратах по более привлекательной цене. А потом привезти или на себе или нарочным. насчет 10к согласен, но у нас тут вообще страна парадоксов - пример тому таможенные ставки на импортируемые автомобили, равные 120% стоимости и ничего люди покупают дорогие машины :) |
Цитата:
Насчет бюджета, начинал с 10-12 - сейчас задумывась над тем, чтобы взять 5146, то есть потратить в два раза больше (в америке 21к-23к$), надеюсь больше пересмтраивать бюджет не придется ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:19. |