|
Цитата:
Лично у меня подход такой: Костюм-100% Ботинки-40% Рубашка-20% Галстук-15% Ремень-15% Бельё( трусы+носки)-10% Часы-200% т.е. стоимость часов должна приблизительно соответствовать суммарной стоимости всех одетых вещей Авто-не ниже 2000% |
Цитата:
Давно отказался от идеи покупать костюмы. Лекала у всех разные, ассортименты не бесконечные. То ли дело - увидел интересный фасон или ткань, пошел и сшил костюм мечты. |
"Пропорции" это конечно хорошо, но не работают в идеале. Вот скажем есть у меня костюм-тройка, который будучи пошитым на заказ, стоил 7.7 евро. Это значит, что белье должно стоить 700 евро;)? А машина - не ниже Майбаха???
Средний гардероб у меня получается: Костюм d'Avenza - 3000 евро. Сорочка Finamore - 300 евро. Галстук E. Marinella -120 евро. Ремень из кроко - 700 евро. Ботинки Santoni - 700 евро. Белье - 100 евро. Часы - не выше 10000 евро. Машина - синий высокоскоростной лимузин, на 2000 мест:). С уважением, Кирилл |
А у меня машины ваще нет на данный момент. Ездию на авто жыны, как альфонс :)
|
Думаю нет такой формулы, которая бы определяла по цене обуви, цену костюма и часов.
Как правило если не кричишь, кто производитель, то и цену даже примерно не определить. Да и зачем это? |
Тема про костюм уже имеется в разделе. Данная тема является архивной и не актуальной. В этой связи тему закрываю.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:19. |