|
Цитата:
По мне так место таким часам в музее. Вот сделать бы в России место для того, чтобы все могли посмотреть, потрогать. Искусство требует множество глаз, его почитающих. Где только время взять |
Я думаю надо прикрутить голосовалку к теме:
Будем делать Садко на сейковский/миёте дэй-дэйт? Да Нет Делать Садко на другом мехе с другими усложнениями считаю не имеет смысла. |
Цитата:
|
Цитата:
Я за мийоту. |
Цитата:
1. Хочу Сейко (Мийоты вроде нет подходящей) 2. Хочу 2427 или кит под него и готов мириться с трудностями механизации. 3. Хочу и тот и другой Слово "Хочу" принципиально, т.к. варианта "должно быть как в оригинале, но я все равно не куплю" нет. Я тут предварительно закинул удочку по 2427, возможно к концу лета будет от 50 до 80 штук. |
На сайте мийоты вроде 2 калибра на дэй-дэйт доступны 8205 и 820А, не помню чем отличаются. Какой-то незначительной ерундой в конструкции помню.
Со Славой 2427 танцы с бубнами будут обеспечены. Валы на них можно будет нарыть в достаточном количестве? мехи морально устарели. На них дата переводится как на востоке. День переводится кнопкой над зг. Головкой не знаю, переводится? Чертежи габаритные достанем? Слава разных периодов не гуляет по размерам? Тут даже сотые важны. |
Цитата:
Сам не хотел бы ступора с мехами, но шанс появился. В конце концов тот самый САДКО за мульен с тем же 2427 Мийота чуть больше по размеру, чем Сейко, соответственно календарь у Мийоты дальше от оси. Т.е. в итоге тут выбор меха будет зависеть от того хотим мы увеличить корпус или нет. А так Сейко ближе... |
Да ну этот головняк с мехом из опы. Я так за нормальные рабочие часики. Чтоб потом не было как с вусом, компрессором, бюа, и почими лимитками с нашими мехами и сборкой ччз. Брака 30-40 процентов. Сплошной головняк и проблемы. Не садко будет, а геморрой на жопу каждому третьему участнику. В лотерею наигрался, хватит мне и меранома. А чинить часы, которые совсем недавно купил, ну что то уже надоело.
Ещё добавлю от себя, думаю что и не только. Мне не важна историческая ценность и оригинальность в сравнении. Мне важны интересные и КАЧЕСТВЕННЫЕ часы, сделанные и выстраданные нами, всеми вместе. А не точнейшая копия чего то из прошлого, дорогого и редкого. Короче, продавать я их не собираюсь, и хранить на полке тоже, а хочу носить. |
Цитата:
P.S. Может Алексей в очередной раз прав и Сейко помирит всех, кроме желающих видеть копию редкости. |
Так вот многие из желающих видеть копию редкости, потом на ебае шуршат... Может и ну их? Пусть мимо идут? А не наберём участников ну и ненужны они (часы) тогда...
Вот смотрю сейчас на наутилуса и глаз радуется. Никакого гемора, ход наиточнейший, воду держат, только из бассейна, народ замечает их сразу, интересуется, эффектные. Да и там (в ветке форума) есть чудиков, ещё не получили часы, а уже «косяки» обсуждают. Вот бы им по востоку)))) там то все чётко, к «качеству» привыкли... И цена то изначальная всего как два с половиной компрессора))) или как полтора бюа))))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:30. |