|
Цитата:
Радует, что есть новые НЗ-шные. Попробую с ними поэкспериментировать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
В общем закончил со своей 207-й.
После сборки заметил, что не работает подсветка. Я аж удивился - уж подсветка-то всегда работает на Электрониках. А оказвыается на той старой плате, которую нашел, еще и лампочку выпаяли. )) Разобрал, впаял лампочку - теперь часы в полном функционале. Еще бы вот по случаю корпусок или хотя бы стекломаску обновить - и тогда все будет нормально. |
Цитата:
|
А у меня обратная статистика.;)
|
Вообще, хочу заметить, из 20 поднять пять 204-х - отличная статистика!
Я из 9 не поднял ни одной... (( Пару плат подают признаки жизни, но постоянно цифры мерцают. То ярче, то тускней. То вообще пропадут. Время вообще не идет. Стоит на месте 1.01 и все. Это тоже не лечится? |
Там задающий генератор постоянно летит. Не лечится :( Из-за этого цифры и мигают. И 1:01 постоянно...
|
Вложений: 3
Вот и я дождался своего хрона.
Вложение 560204 Вложение 560205 Вложение 560206 Принесла в ремонт бабуля часы "чайка". Ну я ей оформил. А она говорит: "Вот у меня часы еще есть не желаете взять на запчасти?". И вынула хрон. Ну я ей протянул 100 рублей из кошелька, в итоге ей ремонт чайки дешевле обошелся. Далее как всегда - чистка платы, замена кварца... Год назад предлагали за 600 взять - хорошо что не взял а то сейчас бы локти кусал... |
Вложений: 1
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:01. |