|
Цитата:
плюс интересные схемы с обменами никто не отменял! |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Или ТС - как раз "тот, кто в теме" и он сам поймет, что и где ему нужно искать? |
Цитата:
В моем кругу - Таг это просто вершина крутости, а Лонжин просто круто . А дороже Тагов , считаю будет неуместно носить парню 26 лет, с ЗП 90т. Все должно соответствовать. А часы за 300т , когда ЗП 90 , как по мне такой же цирк, как и новые айфоны у секретарш с ЗП 30тыс. |
Цитата:
|
Обязательно выложу фото с часами на руке,как только что-то достойное на маркете появится!
|
FreeDiverSergej, все так, только керамическая модель не лимитка, а вполне себе регулярная. Поэтому смысла нет брать морально устареющий скоро экземпляр с худшими характеристиками.
Еще раз прикладываю ссылку на превью новой Гидры: https://www.ablogtowatch.com/longine...ceramic-bezel/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
я всё-таки голосую за лонжин, хоть тут и убеждают что таги лучше отделаны, и «престижу» в них больше, но по факту лонжин тоже не на коленке в подвале сделаны и отличия в отделке будут видны только при непосредственном сравнении, но зато у вас будут новые часы. А в тагах как я понял вам нравится престиж в глазах окружающих, но здесь проблема в том, что практически всем без разницы что у вас на руке, разве что кроме людей на этом форуме и 1-2 человек из вашего окружения, которые при встрече убедительно покачаю головой «ммм... швейцарские?. Круто!» так стоит ли ради них брат 5-8 летние часы, отказывая себе в удовольствии обладания новой вещью?!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:38. |