|
Цитата:
Но мне понравилось коннектиться с айфоном и ставить часы по точному сетевому времени :) |
Был бы титан с покрытием и сапфир,без раздумий бы купил.А так,если только ценник существенно упадёт.Пока хватает и 5000ых на браслете и наааамного дешевле.
http://images.vfl.ru/ii/1526327817/7...21743836_m.jpg |
Все вышесказанное справедливо. :)
Главное понять следующее. :cool: Этой темой я никого не агитирую на покупку и не убеждаю в превосходстве этой модели. :) Я рассказываю про модель и про свои впечатления от эксплуатации. ;) Соответственно и отписывающихся здесь прошу высказываться по существу темы. |
Я полагаю что и титан и сапфир и золото с DLC покрытием мы еще увидим. Это просто маркетинг, а он, как показывает практика, не велит оснащать всем и сразу. Чтобы продавать побольше ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Cингапуре, как сказали продавцы официальных G-Factory, цены были S$799 (около 600 USD) за стальные и S$949 (около 710 USD) за золотые
|
Парни, снова скатитесь в офтоп - закрою и эту тему!
|
Цитата:
Вопрос попутный - в "железном" экземпляре - режим сек-ра 24-х часовой? |
Видел недавно в Европе, очень впечатлили. Шоков никогда не было, но стал задумываться о покупке. Вот только не совсем понял о лимитированности - вроде модель к 35-летию, но не заявлено сколько штук произведено. Продавцы сказали, что серебристые выйдут тиражом в 15-20 тысяч экземпляров, в то время как золотые - менее 1000.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:35. |