|
Дело в том что один человек делает всё перечисленное мною выше и имеет деньги на 25 часов. А другой бывает на завод - дом, раз в неделю рынок. Выплачивает квартиру в кредит и в его случае рамка границы будет равна не более 1. Все люди разные .Что для одного честная граница критерия для другого дурость.
|
Цитата:
-часы для работы четыре(повседневные желтые и стальные , костюмные желтые и стальные ) - парочку часов выходного, праздничного дня пока хватает :) |
Нам бы всем просветление,как тому буддисту-"покупает дзен-буддист хот-дог и говорит:
-мне один, но со всем!":D |
Цитата:
- Блиин, они были первыми сподвигшие меня на эту скользкую дорожку и служили верой-правдой - Блиин, у них такая офигительная морда, суровая, и пожелтевшая - Блиин, у них самый красивый на свете циферблат и обалденное выпуклое стекло - Блиин, они в точности такие, как отец подарил мне в детстве - Ой я всегда такие хотел, хоть и не с чем носить - Богические! Мамочки, они смотрят на меня усталым взглядом мудрого старца - Хорошие, форумчане вымучили отличный дизайн и у них обалденная стрелка - Ну и что, что Штайн? Зато не Океан. Нравятся и жопка у них прекрасная - Блиин, какой цифер красивый на солнце - Божечки, как плывет секундная стрелка И т.д. :) |
Цитата:
Само понятие "сэт" это уже "если с целью оправдать неуёмную ЧБ мы измысливаем новые нестандартные форматы" (с) :cool: |
Цитата:
Кстати, вот и новый критерий – отношение количества доводов в пользу расставания с часами к работающими в тот же момент доводам в пользу пополнения сэта. Если отношение больше 1 (мы гораздо убедительнее в попытке оправдать продажу, чем покупку) – продаём, если меньше 1, покупаем, а вот если точно 1, думаем, не торопимся, зачем «шило на мыло» менять, потом как бы не пожалеть… Цитата:
|
Цитата:
"Всё что больше 1 есть болезнь и самооправдание "мне же надо" просто один из характерных симптомов болезни. (с) папа |
Так тема не претендует на истину. Так чисто посиделки часоголиков.
|
Из практических соображений пару лет назад взят курс на трое часов в сете.
Как показала практика трое-то что носится.Если больше,-что-то постоянно в коробках. Но...не могу дойти до такого лимита.Минимальное количество всегда составляет пять часов:o И пара постоянно в коробках.Даже если перепродаю,покупаю новые... Зависимость,что тут еще сказать. |
Цитата:
А вот для тех, у кого сэт постоянно растёт (можно привести аналогию с массой тела:) ) обязательно нужна терапия, критерии там всякие, как бы чего не вышло.:eek: |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:02. |