|
ТС, я однажды держал ГС в руках в мультибрендовом гипермаркете в Вене, даже примерял на руку
На сколько позволяет память вспомнить, стоили они 6,5 евро Вы знаете, даже говорить не хочется и сравнивать эти часы с Ролекс Я не понимаю в чем фишка и из чего такая цена складывается, но я бы и 1000 евро не заплатил за те часы Внешне никакие. Сделаны хорошо, но не на 6,5 евро Браслет по сравнению с Ролекс несерьезный Что там внутри меня мало интересует, достаточно того, что я увидел Так что Вы все правильно сделали Лучше Ролекс только Ролекс Все ИМХО |
так и не изменил .... ролех это ролех Точка!
|
Цитата:
|
Я конечно прекрасно понимаю, что GS это не совсем Seiko, но рука не поднимается за часы с надписью Сейко заплатить столько) это конечно мои предрассудки, но есть как есть...
|
Верно, имиджевости мало, технологий - много.
|
Цитата:
|
толстые они банально, не сидят на руке
не легло на руку. А про легкие измены буду думать возможно мануфактурные тудоры, тогда с родственником ролех изменю выходит ))) Титан на правую руку порадовал ;-) |
Цитата:
|
были яхтмастер и дайтона
и две гранд сейко включая спрингдрайв гранд сейко во всем были лучше)))) ну кроме того, что никто не имел представления о стоимости таких часов, однако именно этот факт приносил немалое удовлетворение. конечно 6500 я бы за них не отдал. но часы ооооочень доставляют и удобством и механизмом и продуманностью и обработкой именно ролекс гмт менять на аналог от сейко я бы не стал а вот ойстеры, дэйтджасты вполне легко замещаются, но вопрос зачем))) выше упомянутый тудор у меня было 2 мануфактурных. крайне неудобные в ношении часы. причем 43 бронза намного удобнее чем 41 сталь |
ГМТ2 - любовь навсегда. Второй пункт кроме толщины это перевод второго времени только открутив заводную головку
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:32. |