|
Цитата:
|
ИМХО нонсенс брать Яблоко для работы в Винде. Помимо лишних телодвижений в работе , +15 тырей Винда+Офис минимум. Все равно что православному ходить в католический храм. На крайняк можно конечно ходить, но всё вокруг как-то не так))))) Вы с религией определитесь сначала))))
13-ти дюймовая Z-ка - практически идеальный ноут ИМХО |
Цитата:
Кстати про игры - вроде для Мака хотя бы Герои III есть. Где вообще игры для него покупаются? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не могу не встрять в эту беседу "профессионалов", видимо обсуждение часов происходит на таком же уровне, просто мне этого не видно, поскольку я в них тоже мало чего понимаю.
Вашим требованиям действительно вполне соответствует макбук, пакет iWork входит в состав операционной системы и поставляется вместе с ней, покупать его отдельно не нужно. Он действительно позволяет открывать вордовские документы (до 2000-й версии), если вам нужно их кроме просмотра еще и редактировать, советую скачать пакет Open Ofice for Mac, он позволяет вполне корректно редактировать вордовские документы до версии XP/2000. Макбук действительно не жрет батарейку и работает на ней очень долго, но только с MAC OS, под виндой все гораздо хуже и батарейка кончается в 2 раза быстрее. Использовать винду под виртуальной машиной вполне можно, работает не очень быстро, но если нужно отредактировать какой-то хитрый документ, презентацию и т.д., который под опенофисом получается криво (такое тоже бывает), то можно загрузить виртуальную машину и сделать все в виндоузе. Покупать винду для этого совсем не нужно, можно украсть какую-нибудь сборку XP, их в интернете полно валяется. Игр под мак нет, а те что есть - работают крайне плохо, в основном это порты из под Винды, часть из них работает только из-под эмулятора виндовс. |
Цитата:
Jinkade, если нет задач по производительному 3д-рендерингу, монтажу тяжелого материала в реальном времени и пр., ты реально и5 от кор2дуо не отличишь. Офис, сафари, мейл, и еще одновременно пяток программ он будет крутить без напряга. Тем более это урезанный и5, там 2 ядра, а не 4. Память и скорость винта (SSD) дадут гораздо более высокий прирост в производительности. Вроде как утверждается, что, поскольку 13шка - тревел-бук, то пожертвовали чуть большей производительностью i3 в пользу долгой работы: кор2дуо потребляет меньше. Ну и в цену надо было уложиться. Игры под Мак есть. Гугл поможет. |
Яблоко!
Вот только что купил Apple - мое первое компьютерное Яблоко! С преподавательской скидкой 10% 13-дюймовое Яблоко 374 обошлось в 46,5 тысяч рублей. Ну и отдельно магическая мышь и программа I-work (в комплекте шла программа I-life).
Фото на руке чуть позже :) |
Здорово Максим! Поздравляю! Ради этого стоило футбол пропустить! Носи как говориться с удовольствием!
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:06. |