|
Цитата:
Цитата:
|
При всем моем желании увидеть в этой истории масштабный заговор на международном уровне-не получается.Я вижу типичную картину негативного результата человеческого фактора:девушка -приёмщица невнимательно осмотрела часы,а дальше покатилось...
|
Когда я повторно сдавал часы на тестирование, с Гийомом Аба была достигнута договорённость: что, если проблема подтверждается – мне часы просто меняют. Вчера вечером мне опять позвонил Гийом Аба и сообщил: что, с его точки зрения, ход часов он считает превосходным и только потому, что значение X (некая условная вычисляемая средняя погрешность во всех положениях) – удовлетворяет требованиям COSC. Во как!!!
А то, что при носке часы спешат совсем не в допусках COSC – не имеет значение!!! И, ВНИМЕНИЕ, что самое примечательное: для бренд-менеджера PANERAI не имеет значение, что часы бренда PANERAI, имеющие сертификат хронографа COSC, не соответствуют требованиям ISO3159-2009, регламентирующего требования к параметрам хода часов, которые претендуют на звание хронографа!!! Т.е. у компании PANERAI некое отдельное представление, что такое хронограф, и каким он может быть!!! Замечательно!!! |
SergeyPanerai, если все так, то что мешает вам воспользоваться вашими правами?
|
Может, я упустил и это есть в теме: не мог бы ТС подсказать - какой возраст часов?
Может серию (букву) или год первичной продажи? |
Вложений: 1
Разговор о какой-то замене часов -- разговор ни о чем.
Фабрики не меняют даже гарантийные часы потребителю на основании того, что механизм в одной позиции вне нормы COSC (или фабричного допуска). Это не тот "дефект", который невозможно устранить в сервисе. Это первое. Второе. Цитата:
Цитата:
Нормы для этого калибра в версии chronometer: D -- 15 сек (хотя это значение варьируется от 15 до 20, в зависимости от бренда), где дельта разница между мин и мах значениями; X -- -4/+6 сек, средняя т/хода в день. По распечатке D 10 сек, а средняя т/хода в сутки (X) + 3 сек/день: Вложение 2165203 Пс. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да печальная история. Сам с Омегой 2011 - 2012 году воевал. Вот они мне крови попортили. Методика работы у них всех одна. Всегда и при всех условиях виноват покупатель.
|
Вложений: 1
Хронометр. Хронограф нечто иное.[/quote]
Опечатался. Разумеется имелось ввиду: И, ВНИМЕНИЕ, что самое примечательное: для бренд-менеджера PANERAI не имеет значение, что часы бренда PANERAI, имеющие сертификат хронометра COSC, не соответствуют требованиям ISO3159-2009, регламентирующего, для всего мира, требования к параметрам хода часов, которые претендуют на звание хронометра!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:32. |