Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Голосовалка по Steinhart Diver 3 (цифер) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=44322)

PaulZ 11.09.2010 11:13

непонятно почему ярого приверженца акватаймера это интересует ...
надеюсь это не попытка дискредитировать любую идею кроме акватаймера, ну это участники рассудят...
в любом случае отвечаю)))

1 - как я написал - это эскиз, то есть первый шаг (я просил выходные - это был набросок так сказать).
2 - посмотрите внимательно на стрелки, метки, GMT круг, и если время есть проверьте то, что выпускает бланпа - не зацикливаясь на пятидестяке...

------------------------------------------
но особенно меня радуют голосовальщики, которые регистрируются специально для того чтобы проголосовать...
типа инженерных Alex2011, Stas2010

oldMaxxx 11.09.2010 11:57

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 507683)
надеюсь это не попытка дискредитировать любую идею кроме акватаймера, ну это участники рассудят...

Вы неправильно интерпретировали мой вопрос. Я совершенно не собирался хаять ваш эскиз.Просто на сколько я понял на голосовании основой был цифер.(именно этот)
Насчет дискредитации: посмотрите в последнем голосовании я голос оставал именно за Бланпа.

PaulZ 11.09.2010 12:00

я уже запутался в голосованиях)))

Алексей1965 11.09.2010 14:51

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 507683)
в любом случае отвечаю)))

1 - как я написал - это эскиз, то есть первый шаг (я просил выходные - это был набросок так сказать).
2 - посмотрите внимательно на стрелки, метки, GMT круг, и если время есть проверьте то, что выпускает бланпа - не зацикливаясь на пятидестяке...

------------------------------------------
но особенно меня радуют голосовальщики, которые регистрируются специально для того чтобы проголосовать...
типа инженерных Alex2011, Stas2010

Кстати, да. Если это повторное голосование одних и тех же людей, но под разными никами, то это уже совсем некрасиво, мягко говоря. Может быть имеет смысл обратиться к модератору или администрации форума для прояснения этой ситуации? Если я неправ, то первый принесу извинения, если же прав, тогда надо будет что-то решать.

P.S. Написал модератору.

PaulZ 12.09.2010 01:12

Вложений: 1
куда постить не знаю теперь уже просто...
в общем поскольку софт поставил - жду предложений по доработке (это типа-бланпа): все их детали из разных серий, безель и часовой кант внутренний правда от ЖЛК, синяя точка на 10 часах - неброское напоминание...
и это... помидоры не кидайте - я фотошоп уже лет пять не открывал...

Orval 12.09.2010 09:10

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 508344)
и это... помидоры не кидайте - я фотошоп уже лет пять не открывал...

Нормал! Часы как часы, если бы с них начинали, может, они были бы лидером.

verter 12.09.2010 09:48

PaulZ, respect и уважуха, как говорится! ;) Могу представить скольких трудов стоила отрисовка! Цифер очень понравился! По мне так еще со стрелками можно поиграть.

Krisz 12.09.2010 10:21

PaulZ, спасибо за симпатичный вариант.
но у меня 2 небольших вопроса по восприятию:
- 3 разных шрифта.
(хотя на ЖЛК ведь делают 2 разных на безале и циферблате, но мне больше нравится когда один тип используют)
- метки не маловаты для дайвера?

PaulZ 12.09.2010 11:31

Цитата:

Сообщение от Krisz (Сообщение 508485)
PaulZ, спасибо за симпатичный вариант.
но у меня 2 небольших вопроса по восприятию:
- 3 разных шрифта.
(хотя на ЖЛК ведь делают 2 разных на безале и циферблате, но мне больше нравится когда один тип используют)
- метки не маловаты для дайвера?

если честно, я как раз ждал именно это предложение (размер меток), чтобы внести коррективы в "изначальный" дизайн (тот в котором использованы настоящие пропорции и элементы)

AAC 12.09.2010 12:05

Вложений: 1
в соседней теме писал, но там что-то никто не заметил...дизайн, имхо, просто отличный, но я бы чуть изменил:
1. Безель
2. Шрифт цифр
3. Дату покрупнее
4. Ну, с метками тоже можно поиграться...

P.S.можно плясать от такого (дата и безель):

Часовой пояс UTC +3, время: 10:53.

© 1998–2024 Watch.ru