|
непонятно почему ярого приверженца акватаймера это интересует ...
надеюсь это не попытка дискредитировать любую идею кроме акватаймера, ну это участники рассудят... в любом случае отвечаю))) 1 - как я написал - это эскиз, то есть первый шаг (я просил выходные - это был набросок так сказать). 2 - посмотрите внимательно на стрелки, метки, GMT круг, и если время есть проверьте то, что выпускает бланпа - не зацикливаясь на пятидестяке... ------------------------------------------ но особенно меня радуют голосовальщики, которые регистрируются специально для того чтобы проголосовать... типа инженерных Alex2011, Stas2010 |
Цитата:
Насчет дискредитации: посмотрите в последнем голосовании я голос оставал именно за Бланпа. |
я уже запутался в голосованиях)))
|
Цитата:
P.S. Написал модератору. |
Вложений: 1
куда постить не знаю теперь уже просто...
в общем поскольку софт поставил - жду предложений по доработке (это типа-бланпа): все их детали из разных серий, безель и часовой кант внутренний правда от ЖЛК, синяя точка на 10 часах - неброское напоминание... и это... помидоры не кидайте - я фотошоп уже лет пять не открывал... |
Цитата:
|
PaulZ, respect и уважуха, как говорится! ;) Могу представить скольких трудов стоила отрисовка! Цифер очень понравился! По мне так еще со стрелками можно поиграть.
|
PaulZ, спасибо за симпатичный вариант.
но у меня 2 небольших вопроса по восприятию: - 3 разных шрифта. (хотя на ЖЛК ведь делают 2 разных на безале и циферблате, но мне больше нравится когда один тип используют) - метки не маловаты для дайвера? |
Цитата:
|
Вложений: 1
в соседней теме писал, но там что-то никто не заметил...дизайн, имхо, просто отличный, но я бы чуть изменил:
1. Безель 2. Шрифт цифр 3. Дату покрупнее 4. Ну, с метками тоже можно поиграться... P.S.можно плясать от такого (дата и безель): |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:53. |