|
|
Цитата:
К чему тогда все это выпускание воздуха от человека, носящего копию современного Ролекса? Но, надеюсь, что все же мы "не так" поняли и Тиссела у человека нет. Если же есть - дешевое лицемерие. Цитата:
Про то, что "точность страдает" - не совсем понял. У меня 2824 без страданий, 8215 тоже приличен, по 9015 долгой статы нет. А почему вы не озвучиваете, что 9015 вибрирует и явственно слышно как работает? И да, что-то я заявленной вами работы не увидел на 9015 - на опробованных Мийотах как раз сценарий "утром остановились" - бывает. |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 2141461 |
У меня есть несколько вопросов, коллеги. Если они покажутся Вам глупыми или наивными, не обессудьте.
1. Штайнхарт что-то выпустил уникальное, самобытное, своё, чтобы и его кто-нибудь подделывал, есть прецеденты? 2. Правильно я понимаю, если перевести на алкогольную градацию, Ролекс это водка, Штайнхарт это настой боярышника; тоже пьянит, но послевкусие иное и окружающие воспринимают не всегда 100% положительно. P's Я наверное слишком прост и легко привык ладить с людьми, но часто, на деловых встречах, в минуты перерывов (ланчи, бранчи и прочие перекуры) обращаюсь с просьбой посмотреть часы, если силуэт на запястье у собеседника чем-то заинтересовал. Отказа ни разу не было, но и Штайна, увы, признаюсь, тоже. |
О разных весовых категориях говорим- это первое. Во вторых Ролекс это статусный символ для Россиянина, претензии именно у владельцев. Ролекс посмотреть- не интересно. Если вы видите Ролекс у человека на руке, что там смотреть, что спросить? Смешно. Штайн, вызывает больший интерес в плане неизвестности бренда и я не имею ввиду океаны, к которым больше претензий, по понятным причинам. Посмотрите на сайте модельный ряд. А вся полемика, она как всегда из-за бабла, всё очень предсказуемо.
|
2 Pernikof
Настой- это водная вытяжка, без спирта, не пьянит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...2&d=1521745434 |
Ещё мне любопытно, есть ли у Штайнхарт амбассадор(ы) и кто эти люди? Кого бы Вы могли теоретически видеть на этой позиции?
Комфортно было бы Вам быть амбассадором бренда, часы которого на первой странице темы, пробивают дно профессиональной и человеческой этики? |
Кузьмин же
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 13:00. |