Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Черный список (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Странные продавцы на Авито (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=441437)

MiDeT 24.02.2022 22:51

Цитата:

Сообщение от oiline (Сообщение 6431544)
Очередную подделку

Если не сложно, какие признаки? (насколько я знаю этого продавца, это типа ломбарда и они реально торгуют оригиналом всяким "дорохо/богато", раньше по моему только верту продавали)

Цитата:

Сообщение от redMouse (Сообщение 6436743)
Куча частных продавцов имеет статус компании, например

У меня статус компании много лет, номер подменяется.....

oiline 24.02.2022 23:46

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от MiDeT (Сообщение 6437169)
Если не сложно, какие признаки?

В фото продавца четко указан основной признак подделки - надпись prince в данной модели на задней крышке пишут только в китайских подделках.:D;) У оригинала надпись должна быть - suisse как на фото ниже .

redMouse 25.02.2022 00:42

У компании с тарифом максимальный замены номера нет, например.

Riezen 22.07.2022 10:41

Вложений: 1
Всё как обычно, ролекс за 150 т.р., премиум-качество и т.п.
Но! Первый раз за пару лет, за десяток мной отправленных жалоб, объявление заблокировали.
Это случайность или "Авито" взялось за ум?

Boldcrim 22.07.2022 14:25

По-моему, хоть какими-то действиями по борьбе с подделками там и не пахнет: процветают профили, продающие исключительно фэйк, причём, люди осознанно покупают этот мусор и оставляют позитивные отзывы, довольны получается, нацепив на запястье кусок @овна. Пока все так, как есть-так и будет, вряд ли вообще стоит рассчитывать на какие-либо конструктивные сдвиги.

Динь-Динь 30.07.2022 12:47

Авито не хочет на себя брать ответственность как Палка, поэтому остаётся не клиент-ориентироыанным базаром. Сейчас, правда, для них и остальных участников рынка Мишустин готовит новый проект, от которого пахнет гос-монополизмом и это все на фоне вечных слов о какой-то виртуальной поддержке бизнеса..

Sevastopolec 17.01.2023 13:40

Да сидельцы развлекаются , особенно когда начинаются такие темы когда не берется телефон " типо ребенок спит " , " работаю там где связь плохая " , "не всегда на связи" тут сразу забывайте . И еще часто они могут выслать трэк номер , тоесть оформят онлайн например сдэк а товар не передадут( потому что его нет и небыло никогда) а вам просто трэк скинут ! Хотя если проверить этот трэк на сайте будет написано " создана накладная ожидаем получения товара" будьте внимательны , и помните про бесплатный сыр

Bvlgari1 02.04.2023 11:31

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 6524712)
Авито не хочет на себя брать ответственность как Палка, поэтому остаётся не клиент-ориентироыанным базаром.

авито и на продавцов не очень ориентрован. Даже телефон продавца теперь без регистрации не показывает.

Bvlgari1 02.04.2023 13:09

Как только начала в лс продавца, которому дозвониться нельзя, вопросы задавать об оригинальности товара и состоянии, меня начало выкидывать с сайта, а обратно просят проверку на камеру пройти)) потому что активность на вновь созданном аккаунте появилась. Все ясно с этим авито...

ultarior 04.04.2023 00:53

Цитата:

Сообщение от Bvlgari1 (Сообщение 6694234)
Даже телефон продавца теперь без регистрации не показывает.

это чтобы роботы не индексировали и в спамбазы не клали номера телефонов.
одна из самых единогласных и консолидированных жалоб на авито. и хорошо что так сделали. я постоянно от этой хрени страдал, как объяву дашь на авито так начинается, то маникюр, то кредитка то микрозайм. сейчас конечно по старым хвостам дозваниваются, но уже не так ретиво, да и антиспам прилично продвинулся за последние пять лет.
в остальном это просто ещё один сервис, который ни на продавца ни на клиента не ориентирован. как и все нормальные сервисы он ориентирован на владельца бизнеса.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:22.

© 1998–2024 Watch.ru