|
Сейчас такие стоят 50 - 70 тыс рублей )))
|
Цитата:
А водозащита интересно обозначена - не 30 метров и не 50 WR, а 40 M perfect water proof. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часы 64 года - трудновато будет найти.
|
Вобще,уважаемый Neurohirurg,Вы молодчина,как быстро всё это находите !
Кстати,3 звёздочки самые продаваемые часы в Индии до сих пор,статус владельца ими в этой стране говорит о том,что он небедный человек. В последнее время Ориент начал завоёвывать рынок США,недавно мне позвонил приятель из Денвера,приобрел 3 звезды за 110 $,и был просто в восторге от качества и цены,ведь у него есть несколько дорогих швейцарцев,в том числе и Ролексы,в общем,носит Ориент и в ближайшее время собирается покупать более дорогие часы этой марки,запал на http://en.item.rakuten.com/celeb10/29634/ |
Цитата:
|
Лично мое отношение такое - современная линия звезд устарела чисто морально.
Но пока эта линия продается, ее снимать никто не будет. В пятницу мне показали, как делается эта серия - берется модель, скажем для Китая, с литым браслетом, скелетоном, сапфиром, и удешевляется. Убирается скелетон, литой браслет меняется на прессованный, сапфир на минералку, и все - модель готова для продаж в РФ. Т.е. народ у нас бедный. Не готов покупать звезду с сапфиром и литым браслетом. |
Конечно ни как в Индии, до недавнего времени, 2$ в месяц. Но наша зарплата действительно не позволяет иметь в своей потребительской корзине большее.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:41. |