Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Переосмысленный запрос, или о покупке швейцарских часов до 50 т.р. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=440370)

VOVDOGG 07.04.2018 10:38

Цитата:

Сообщение от silverneo (Сообщение 4809511)
Спасибо всем за помощь в выборе, купил конквест с мехом l619 или l888(точно еще не выяснил)
Доволен как слон, по привычке до сих пор смотрю время на телефоне, а на часы смотрю просто, для получения удовольствия:D Каждый взгляд - экстаз)
Стрелки без люма действительно шикарно выглядят, ЗГ не раздражает, синий санрей не передать словами, всегда разный и красивый, отделка браслета и часов отличная, минус царапучий безель, за три дня носки уже нахватал царапин
Часы тяжелые, ходил в магазин мерил понтосы мидо, тут кто-то писал, что он якобы после понтосов в руках не может держать лонжины(отделка хуже) , но на самом деле , да возможно конвесты топорнее, но выглядят более по мужски что-ли, понтосы классные, но какие-то легкие и слегка напоминают китайские часы) А мидо крутые, особенно лимитка колизей, но почему-то выбор пал на лонж
В общем тем кто выбирает часы, мой совет, возьмите то, что радует душу и глаз и неважно кварц мех бренд, водозащита итд)

мои поздравления! по поводу меха - можно зарегистрироваться на сайте Лонжин и написать им, прислав серийник часов.
Мне ответили :

http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=149053

abstractsomething 07.04.2018 11:29

Цитата:

Сообщение от VOVDOGG (Сообщение 4809600)
мои поздравления! по поводу меха - можно зарегистрироваться на сайте Лонжин и написать им, прислав серийник часов.
Мне ответили :

Кстати заодно можно спросить почему на стрелках нет люма, а на метках люм есть. В чём здесь скрытый концептуальный умысел? Увидеть в темноте светящийся круг из меток?

RD_tech 07.04.2018 12:58

Цитата:

Сообщение от abstractsomething (Сообщение 4809652)
Кстати заодно можно спросить почему на стрелках нет люма, а на метках люм есть. В чём здесь скрытый концептуальный умысел? Увидеть в темноте светящийся круг из меток?

Это старая модель и лома там нет! Так сказать элемент отделки похожий на люм, но им не являющийся! ТС вы все правильно сделали - для начала Конквест прекрасный вариант, а если захотите выше подняться - продадите с минимальными потерями относительно Раймонда или Ориса. VHP тут самый современный кварц (+/- 5 секунд в год как у дорогих премиальных швейцарцах Брайтлинг (+/- 10 с/г) или японцев Гранд Сейко и Ситизен Хрономастер (+/- 5 сек год). Единственный их минус - wr50 против ваших wr300.

VOVDOGG 07.04.2018 13:16

Цитата:

Сообщение от abstractsomething (Сообщение 4809652)

Это, уже, уважаемый ТС пусть узнает, у меня на гидре люм имеется на стрелках

RD_tech 07.04.2018 13:23

Цитата:

Сообщение от VOVDOGG (Сообщение 4809791)
Это, уже, уважаемый ТС пусть узнает, у меня на гидре люм имеется на стрелках

В тех моделях Конквестов люма на стрелках и метках - это дизайнерское оформление!

abstractsomething 07.04.2018 16:10

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 4809766)
элемент отделки похожий на люм, но им не являющийся

:eek:
Ну наверное имитация люма на метках более логична на часах без люма на стрелках, да.

Интересно, пострадает ли дизайнерское оформление, если сделать люм и на метках и на стрелках, как на вхп, да ещё и на цифрах кстати..

RD_tech 07.04.2018 19:48

Цитата:

Сообщение от abstractsomething (Сообщение 4810063)
:eek:
Ну наверное имитация люма на метках более логична на часах без люма на стрелках, да.

Интересно, пострадает ли дизайнерское оформление, если сделать люм и на метках и на стрелках, как на вхп, да ещё и на цифрах кстати..

Блин, вы как будто первый раз модель увидели честное слово ;)
Этой модели Конквестов тёща лет в обед и всегда так было, удивительно что только сейчас заметили! Смысла переделывать и менять на стрелки с люмом не вижу абсолютно - стрелки посеребрены и отполированы в «0», ловят малейший отблеск даже ночью. Когда в 14-15 году пришли Конквест люмом на метках и стрелках - модель потеряла своё фирменное лицо и стиль, так что не надо колхозом занимаццо - в этих часах все нормально и так! :eek:

silverneo 07.04.2018 21:22

Всем спасибо за поздравления!
Некст трагет пилоты iwc/ breitling aerospace/ омега ат

mower 07.04.2018 21:50

Трагет это чта?
Видима цель па русски?:)

abstractsomething 07.04.2018 22:12

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 4810438)
Блин, вы как будто первый раз модель увидели честное слово ;)
Этой модели Конквестов тёща лет в обед и всегда так было, удивительно что только сейчас заметили! Смысла переделывать и менять на стрелки с люмом не вижу абсолютно - стрелки посеребрены и отполированы в «0», ловят малейший отблеск даже ночью. Когда в 14-15 году пришли Конквест люмом на метках и стрелках - модель потеряла своё фирменное лицо и стиль, так что не надо колхозом занимаццо - в этих часах все нормально и так! :eek:

Когда я вижу на метках белую краску, я по умолчанию думаю, что это люм.
В моём понимании, то, что выглядит как люм, люмом и должно являться.
Поэтому меня всегда удивляло отсутствие люма на стрелках в этом модели.

Конечно, ставить стрелки с люмом в эти часы нет смысла, скорее в них стоит поставить стрелки с белилами, имитирующими люм. Для полноты дизайнерского оформления..

Часовой пояс UTC +3, время: 05:10.

© 1998–2024 Watch.ru