|
Цитата:
|
Наверное лучше не париться и купить Амфибию...
|
Друзья, я можно ли на Black Sea поставить ремень или будет смотреться не очень?
|
Первая модель продавалась с ремнями и выглядела красиво (см недавние фото в этом топике), но с ремнями тут проблема. Стандартные не подойдут. Видите какая посадка браслета на корпусе? Крайнее звено заужено и имеет сложную конфигурацию. Соответственно и ремень должен быть такой же.
"Родных" ремней на текущую версию я не видел, а от первой версии... Сомневаюсь, что найдете. |
Эти фото я видел, но всё равно спасибо. Собственно ставить-то пока не на что - только присматриваюсь ;)
Есть сомнения в размере, как будет смотреться на руке (примерно 18 в обхвате, самые большие мои часы 42), примерить нет возможности, а по фото выглядят достаточно массивно. Да и ремни мне ближе как-то. |
neugierig
Если интересует именно восток амфибия ( не классика) на ремне то посмотрите на Reef. Качество аналогично Black Sea, размер чуть поменьше (42), дизайн, имхо, выигрышней. Есть модель на ремне черным цифером и безелем - 080495. |
Господа-товарищи-форумчане! А кто-нибудь пробовал приспособить ремень на Черное море первого выпуска- с выступом на корпусе? Точить неохота...
|
Если порассуждать то получается, что не точить как и не получается.
Или все же получается? |
Цитата:
|
Цитата:
https://a.radikal.ru/a43/1908/70/921604795017.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:04. |