|
у моего шефа Бреге какой-то, я не разбираюсь, на каучуковом (помоему, но не кожа 100%) ремешке, с посеребренным цифером. ничё так часы, симпотичные. я не знаю сколько они стоят, но не думаю что он разбирается в часах или что-то типа того, т.к. они у него одни.
так вот все что вы печеслили вроде бы хорошие марки, не хуже других, которые, я уверен, радуют своих хозяев и дизайном и точностью.. ну короче устраивают они их. только порадоваться за таких людей можно :-) |
У меня друг носит глазастого Мартина Брауна. Причем вообще в часах не разбирается и по барабану они ему. Говорит "Тяжелая хрень, но шеф подарил, приходится носить((("
|
Мой шеф не фанат часов, но часы имеет отличные Бреге вечник, Патек вечник, Бланпа турбина... noblesse oblige
|
Езда по ушам.
Про Часы и Адвокатов, скажу проще.
Нормальный адвокат- Не Понтовоз. Главное для него- Имя. Платят- за результат. Как правило - Пыль в глаза клиенту, удел не лучших адвокатов. P. S. у меня в производстве в среднем 12-14 дел(уголовных) , меньше не бывает, костюм полгода точно не одевал, а зачем? |
Цитата:
Собственно в этом и суть моего опуса. У достойного человека потребности проистекают из возможностей. А понтовщики слепо копируют потребности других, походя при этом на обезьяну, Рад, что у Вас всё по другому:D |
Знаете, если врач одет как бомж, гонорар- 100 руб, а если выглядит достойно- и платят много. При равном результате
|
Никто не говорит, что нужно опускаться до уровня бомжа.
Просто всё должно быть естественно. И часы при этом должны быть не как понт, а использоваться по прямому назначению. При этом соответствовать и дополнять стиль |
Все должно быть адекватно- зад соответствовать штанам (Шаов)
С другой стороны, я, как человек, любящий часы, трачу на них больше, чем средний человек и в его глазах я полный придурок |
Цитата:
но вы пытаетесь посыпать голову пеплом и размышлять о сути бытия я в предыдущем сообщении написал Ваши сообщения выглядят более чем забавно в условиях нашей действительности... Правда жизни такова и никуда от нее не деться... Каждый находит гармонию в чем то своем...О выборе не спорят |
ребят,адвокат носит вашероны не клиенту,а таким же адвокатам,чтоб уважали,и всяким прислужникам,чтоб не тормозили..
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:25. |