Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Чем выше должность, тем дешевле часы? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=43945)

Aphex 11.09.2010 00:22

у моего шефа Бреге какой-то, я не разбираюсь, на каучуковом (помоему, но не кожа 100%) ремешке, с посеребренным цифером. ничё так часы, симпотичные. я не знаю сколько они стоят, но не думаю что он разбирается в часах или что-то типа того, т.к. они у него одни.

так вот все что вы печеслили вроде бы хорошие марки, не хуже других, которые, я уверен, радуют своих хозяев и дизайном и точностью.. ну короче устраивают они их. только порадоваться за таких людей можно :-)

дюрбахлер 11.09.2010 07:18

У меня друг носит глазастого Мартина Брауна. Причем вообще в часах не разбирается и по барабану они ему. Говорит "Тяжелая хрень, но шеф подарил, приходится носить((("

TrushIN 11.09.2010 09:12

Мой шеф не фанат часов, но часы имеет отличные Бреге вечник, Патек вечник, Бланпа турбина... noblesse oblige

адвокат 11.09.2010 10:11

Езда по ушам.

Про Часы и Адвокатов, скажу проще.
Нормальный адвокат- Не Понтовоз.
Главное для него- Имя.
Платят- за результат.
Как правило - Пыль в глаза клиенту, удел не лучших адвокатов.

P. S. у меня в производстве в среднем 12-14 дел(уголовных) , меньше не бывает, костюм полгода точно не одевал, а зачем?

Anguema 11.09.2010 10:22

Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 507632)
Про Часы и Адвокатов, скажу проще.
Нормальный адвокат- Не Понтовоз.
Главное для него- Имя.
Платят- за результат.
Как правило - Пыль в глаза клиенту, удел не лучших адвокатов.

Совершенно с Вами согласен.
Собственно в этом и суть моего опуса. У достойного человека потребности проистекают из возможностей.
А понтовщики слепо копируют потребности других, походя при этом на обезьяну,
Рад, что у Вас всё по другому:D

дюрбахлер 11.09.2010 10:24

Знаете, если врач одет как бомж, гонорар- 100 руб, а если выглядит достойно- и платят много. При равном результате

адвокат 11.09.2010 11:13

Никто не говорит, что нужно опускаться до уровня бомжа.
Просто всё должно быть естественно.
И часы при этом должны быть не как понт, а использоваться по прямому назначению. При этом соответствовать и дополнять стиль

дюрбахлер 11.09.2010 11:31

Все должно быть адекватно- зад соответствовать штанам (Шаов)
С другой стороны, я, как человек, любящий часы, трачу на них больше, чем средний человек и в его глазах я полный придурок

Вискас 11.09.2010 12:33

Цитата:

Сообщение от Anguema (Сообщение 507210)
Выбора у Вас нет. Заплатите. И объясните себе и другим: рынок, дескать. Всё это не грабёж, а обосновано экономическими законами.
Адвокат Резник готовит себе смену. И цинично называет вещи своими именами.
сорри за оффтоп.

мы говорим об одном и том же
но вы пытаетесь посыпать голову пеплом и размышлять о сути бытия

я в предыдущем сообщении написал

Ваши сообщения выглядят более чем забавно в условиях нашей действительности...
Правда жизни такова и никуда от нее не деться...

Каждый находит гармонию в чем то своем...О выборе не спорят

a77 12.09.2010 16:18

ребят,адвокат носит вашероны не клиенту,а таким же адвокатам,чтоб уважали,и всяким прислужникам,чтоб не тормозили..

Часовой пояс UTC +3, время: 07:25.

© 1998–2024 Watch.ru