Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Казнить нельзя помиловать (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=439108)

KNB 06.03.2018 22:48

Цитата:

Сообщение от kotsof (Сообщение 4756768)
Как минимум,странный критерий для определения качества или ценности часов. ..

Это очень правильный критерий. Очень верный.

Как и качество застежки браслета, ну и самого браслета в сборе.

Застежки браслета у рядовых Сейко (не ГС, конечно) - хлам. Как и у Ролекса до 2007 года.

alex2812 06.03.2018 23:19

Цитата:

Сообщение от topfin (Сообщение 4756699)
А

:D

ну вы разделяйте понятия "меряться" и "делиться" ;)

0ceanborn 06.03.2018 23:30

Цитата:

Сообщение от Михаил HORNET (Сообщение 4756236)
Самые эффектные часы в Вашем сете - Сейко Монстр Дракула, плюс их сейчас днем с огнем. Можно распродать все и оставить их)
Самые престижные - Тюдоры
Самые функциональные - Шоки 9200
Можно еще оставить Океанусы и носить их попеременно с Тюдорами, Сейко Монстра оставить для отдыха и периодически носить, шоки на всякий случай
Этих четырех - достаточно, остальное можно продать, раз есть Монстры смысла оставлять SKX009 нет, ни Пепси ни желтые
В сете получится две механики и два кварца - самый оптимум

Самый рациональный совет: Тюдор + Океанус + Шок + Монстр (ну или SKX вместо Монстра).

Но я бы предложил оставить к этим четырем часам еще пару:
— Амфибию 020 (зеленые на меше) — потому, что наши, с историей и симпатичные;
— Булову — потому что с американской историей и необычным дизайном. То и другое резко отличается от всех остальных часов в наборе.
Пока остальные 8 штук распродадите, глядишь, нынешнее желание "расчистить поляну" отпустит :) Или, наоборот, отпустит нежелание продавать, и вы отдадите всё с легким сердцем :)

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 4756080)

Про Океанус и Тюдор — браво! А Шоки всё-таки стоит оставить: (1) самые первые в сете, а как отдать старых друзей? (2) Ведь бывает же настроение, когда хочется именно бронебойную шайбу! :)

Цитата:

Сообщение от Andrey M (Сообщение 4756114)
но и к Ролексу у меня такие же вопросы :)

"Почему Ролекс / АП / Бланпа / ...? — Потому что могу" :)

babangida 06.03.2018 23:45

Ничего не продавать, подождать год. Через год прикинуть, какие часы из шкатулки вообще не вынимали, или носили несколько дней в году, их и продать.

Barra2 07.03.2018 09:56

[quote=alex2812;4756570]

что ж вам так дались мои деньги. хочу - трачу, не хочу - не трачу. мне кажется, вы и сами подобный хлам носите, или ошибаюсь?

Вы явно человек увлекающийся, но у Вас уже слишком много часов, да в чем-то они интересны, но это всё хлАм.

Советую переходить от кол-ва к качеству, Тудор очень верный ход.

3-5 часов это максимум, если часов больше, они просто будут лежать хламом в ящике стола.

У меня у самого есть хлам, и постоянно посещают идеи еще ченить прикупить, но это НЕ ПРАВИЛЬНО!

Продайте все, кроме Тудора и копите на РОЛЕКС, я бы посоветовал 36 мм дейтджаст с гладким безелем на ойстер браслете. 360 тр примерно

Max Kammerer 07.03.2018 10:59

Оставил бы: Тюдор, Касио Океанус, Монстра, Булову, зеленую Амфибию. Остальные бы продал. Дополнил бы сет одними костюмниками.

babangida 07.03.2018 11:16

Все хором советуют Тудор, однако не ясно, какая связь между ценой часов, и желанием их носить? У меня например самые дорогие часы в сете почти не вылазят из коробки.
Советчики Тудора может и носили бы Тудор, но мы же не знаем за ТС, зачем он их брал, какие чувства к ним испытывает, носит ли вообще. Потому повторюсь, не смотря на бренд и цену, начать постепенно избавляться от часов которые не используются. Если это будет Тудор, значит Тудор, за него хоть денег дадут нормально

probe 07.03.2018 11:21

Я уже советовал продать всё, но оставив Tudor. Голосовал за это.
Почитав Ваши посты - продайте всё. Много на этом не "сваришь", но тем не менее.
Купите на эти деньги любой Ролекс, денег не хватит - купите, ну Omega чтоль.

EdHeuer 07.03.2018 11:23

по результатам опроса уже все очевидно что куда должно уйти а что остаться))

probe 07.03.2018 11:27

Цитата:

Сообщение от babangida (Сообщение 4757315)
Все хором советуют Тудор, однако не ясно, какая связь между ценой часов, и желанием их носить? У меня например самые дорогие часы в сете почти не вылазят из коробки.
Советчики Тудора может и носили бы Тудор, но мы же не знаем за ТС, зачем он их брал, какие чувства к ним испытывает, носит ли вообще. Потому повторюсь, не смотря на бренд и цену, начать постепенно избавляться от часов которые не используются. Если это будет Тудор, значит Тудор, за него хоть денег дадут нормально

А что тут иного выбрать?
То, что Вам нравится и что глубоко по-барабану большинству? Если смотреть на результаты опроса. Вполне предсказуемых, кстати.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:12.

© 1998–2024 Watch.ru