|
Цитата:
Как и качество застежки браслета, ну и самого браслета в сборе. Застежки браслета у рядовых Сейко (не ГС, конечно) - хлам. Как и у Ролекса до 2007 года. |
Цитата:
|
Цитата:
Но я бы предложил оставить к этим четырем часам еще пару: — Амфибию 020 (зеленые на меше) — потому, что наши, с историей и симпатичные; — Булову — потому что с американской историей и необычным дизайном. То и другое резко отличается от всех остальных часов в наборе. Пока остальные 8 штук распродадите, глядишь, нынешнее желание "расчистить поляну" отпустит :) Или, наоборот, отпустит нежелание продавать, и вы отдадите всё с легким сердцем :) Цитата:
Цитата:
|
Ничего не продавать, подождать год. Через год прикинуть, какие часы из шкатулки вообще не вынимали, или носили несколько дней в году, их и продать.
|
[quote=alex2812;4756570]
что ж вам так дались мои деньги. хочу - трачу, не хочу - не трачу. мне кажется, вы и сами подобный хлам носите, или ошибаюсь? Вы явно человек увлекающийся, но у Вас уже слишком много часов, да в чем-то они интересны, но это всё хлАм. Советую переходить от кол-ва к качеству, Тудор очень верный ход. 3-5 часов это максимум, если часов больше, они просто будут лежать хламом в ящике стола. У меня у самого есть хлам, и постоянно посещают идеи еще ченить прикупить, но это НЕ ПРАВИЛЬНО! Продайте все, кроме Тудора и копите на РОЛЕКС, я бы посоветовал 36 мм дейтджаст с гладким безелем на ойстер браслете. 360 тр примерно |
Оставил бы: Тюдор, Касио Океанус, Монстра, Булову, зеленую Амфибию. Остальные бы продал. Дополнил бы сет одними костюмниками.
|
Все хором советуют Тудор, однако не ясно, какая связь между ценой часов, и желанием их носить? У меня например самые дорогие часы в сете почти не вылазят из коробки.
Советчики Тудора может и носили бы Тудор, но мы же не знаем за ТС, зачем он их брал, какие чувства к ним испытывает, носит ли вообще. Потому повторюсь, не смотря на бренд и цену, начать постепенно избавляться от часов которые не используются. Если это будет Тудор, значит Тудор, за него хоть денег дадут нормально |
Я уже советовал продать всё, но оставив Tudor. Голосовал за это.
Почитав Ваши посты - продайте всё. Много на этом не "сваришь", но тем не менее. Купите на эти деньги любой Ролекс, денег не хватит - купите, ну Omega чтоль. |
по результатам опроса уже все очевидно что куда должно уйти а что остаться))
|
Цитата:
То, что Вам нравится и что глубоко по-барабану большинству? Если смотреть на результаты опроса. Вполне предсказуемых, кстати. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:12. |