|
Парни,мы пытались сделать всё возможное для того, чтоб те кто проголосовал, смог проголосовать повторно уже за OMEGA,но не вышло так как изменить эту функцию нельзя.
Нам помог ув.Лев(Expert) и добавил в голосование OMEGA+ добавил фото варианта Омеги в мой первый пост, так же предложил свою помощь ув.Сергей(SergB) и он сделал всё что смог, но функции такой не оказалось и он (по моей просьбе) продлил голосовалку ещё на один день! Спасибо им за отзывчивость и помощь! Так что напоминаю, если кто из уже проголосовавших, хотел отдать свой голос за вариант OMEGA, просьба писать об этом тут.;) |
|
Цитата:
Кстати, под влиянием обсуждения "идеального дайвера" - для себя определился с приоритетами - цветом циферблата, качеством люминофора, видом базеля, меток, стрелок и т.п. И ... заказал Seiko Alpinist SARB059 - послезавтра получу и сделаю фотки. |
коллеги - действительно, Владимир доброе дело сделал и других напрягал, чтоб под ваши запросы подстроить...
так еще и крайним оказался... так нельзя... я же не плачу, что типа-бланпа не проходит, не прошу голосовалку создать такую, чтоб он прошел... иду на поводу у общественного мнения и не рабщу... |
Цитата:
Владимир действительно доброе дело делает - тянет IWC хоть чучелом (Инженер), хоть тушкой (Акватаймер) в финал. Но это правильно - поскольку вариантов на базе IWC за 14 дней было предложено более 30 вариантов в разной степени проработки (т.е. база IWC на сегодняшний день наиболее проработана вариантами цветов циферблата и форм базеля). А Бланпа - был в единственном варианте в виде идеи, которую прорабатывать никто не взялся - почему - трудно сказать - вариант, участвующий в данном голосовании был предложен 10 дней назад и с тех пор никаких изменений не претерпел. Поэтому мне и не совсем понятны критерии отбора, по которым вариант на базе Омеги не вошел первоначально в голосование - один AAC предложил 6-7 отлично отрисованных вариантов, которые довольно благосклонно воспринимались всеми участвующими в обсуждении - только стрелки вызывали споры. Но сейчас "историческая справедливость" восстановлена:). Смущает только тенденция уменьшения количества участвующих в голосовании. В голосовании по крышке дайвера принимали участие больше 70 человек, в этом - чуть больше 40. А количество участников - фактор, который существенно повлияет на цену лимитки:(. |
Цитата:
а) надоело, б) не хочет еще затягивать решение вопроса в) Все равно какой дизайн,по любому лимитка будет крутой;) |
Цитата:
не для самовыражения и самореализации, а для получения часов... давайте я сейчас пять-семь часов закажу/оплачу и посмотрим какой результат будет... надоело треп уже читать... |
Прошло больше суток. Все устали и разом взяли тайм-аут или проект/прожект можно считать закрытым?
|
неоднозначные результаты
ИВЦ акватаймер точно в финале |
Давайте трёх финалистов отправим, Гюнтер определит что сделает, что не сделает цены скажет и дальше голосовать будем уже окончательно.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:10. |