Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Голосовалка дизайн цифера на Дайвер N (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=43885)

Mafia manufacture 06.09.2010 21:31

Парни,мы пытались сделать всё возможное для того, чтоб те кто проголосовал, смог проголосовать повторно уже за OMEGA,но не вышло так как изменить эту функцию нельзя.
Нам помог ув.Лев(Expert) и добавил в голосование OMEGA+ добавил фото варианта Омеги в мой первый пост, так же предложил свою помощь ув.Сергей(SergB) и он сделал всё что смог, но функции такой не оказалось и он (по моей просьбе) продлил голосовалку ещё на один день! Спасибо им за отзывчивость и помощь!
Так что напоминаю, если кто из уже проголосовавших, хотел отдать свой голос за вариант OMEGA, просьба писать об этом тут.;)

PaulZ 06.09.2010 22:15

АКТУАЛИЗАЦИЯ УЧАСТНИКОВ/НОМЕРОВ

Bloodhund 06.09.2010 22:19

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 502921)
Так что напоминаю, если кто из уже проголосовавших, хотел отдать свой голос за вариант OMEGA, просьба писать об этом тут.;)

Мой голос - за Омегу - был бы такой вариант на момент моего голосования - обязательно бы выбрал.
Кстати, под влиянием обсуждения "идеального дайвера" - для себя определился с приоритетами - цветом циферблата, качеством люминофора, видом базеля, меток, стрелок и т.п. И ... заказал Seiko Alpinist SARB059 - послезавтра получу и сделаю фотки.

PaulZ 06.09.2010 22:22

коллеги - действительно, Владимир доброе дело сделал и других напрягал, чтоб под ваши запросы подстроить...
так еще и крайним оказался...
так нельзя...

я же не плачу, что типа-бланпа не проходит, не прошу голосовалку создать такую, чтоб он прошел...
иду на поводу у общественного мнения и не рабщу...

Bloodhund 07.09.2010 00:37

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 502986)
коллеги - действительно, Владимир доброе дело сделал и других напрягал, чтоб под ваши запросы подстроить...
так еще и крайним оказался...
так нельзя...
я же не плачу, что типа-бланпа не проходит, не прошу голосовалку создать такую, чтоб он прошел...
иду на поводу у общественного мнения и не рабщу...

Та и я не ропщу - с интересом наблюдаю процесс творчества...
Владимир действительно доброе дело делает - тянет IWC хоть чучелом (Инженер), хоть тушкой (Акватаймер) в финал.
Но это правильно - поскольку вариантов на базе IWC за 14 дней было предложено более 30 вариантов в разной степени проработки (т.е. база IWC на сегодняшний день наиболее проработана вариантами цветов циферблата и форм базеля).
А Бланпа - был в единственном варианте в виде идеи, которую прорабатывать никто не взялся - почему - трудно сказать - вариант, участвующий в данном голосовании был предложен 10 дней назад и с тех пор никаких изменений не претерпел.
Поэтому мне и не совсем понятны критерии отбора, по которым вариант на базе Омеги не вошел первоначально в голосование - один AAC предложил 6-7 отлично отрисованных вариантов, которые довольно благосклонно воспринимались всеми участвующими в обсуждении - только стрелки вызывали споры.
Но сейчас "историческая справедливость" восстановлена:).
Смущает только тенденция уменьшения количества участвующих в голосовании.
В голосовании по крышке дайвера принимали участие больше 70 человек, в этом - чуть больше 40.
А количество участников - фактор, который существенно повлияет на цену лимитки:(.

nem0-Spb 07.09.2010 08:25

Цитата:

Сообщение от Bloodhund (Сообщение 503120)
В голосовании по крышке дайвера принимали участие больше 70 человек, в этом - чуть больше 40.
А количество участников - фактор, который существенно повлияет на цену лимитки:(.

ИМХО большинство перестало принимать участие в дебатах т.к
а) надоело,
б) не хочет еще затягивать решение вопроса
в) Все равно какой дизайн,по любому лимитка будет крутой;)

PaulZ 07.09.2010 08:56

Цитата:

Сообщение от Bloodhund (Сообщение 503120)
Смущает только тенденция уменьшения количества участвующих в голосовании.

Просто некоторые участвуют в процессе не ради самого процесса, а ради результата...
не для самовыражения и самореализации, а для получения часов...
давайте я сейчас пять-семь часов закажу/оплачу и посмотрим какой результат будет...
надоело треп уже читать...

Алексей1965 08.09.2010 15:57

Прошло больше суток. Все устали и разом взяли тайм-аут или проект/прожект можно считать закрытым?

JohnnyT 08.09.2010 16:11

неоднозначные результаты
ИВЦ акватаймер точно в финале

Алекс В 08.09.2010 16:27

Давайте трёх финалистов отправим, Гюнтер определит что сделает, что не сделает цены скажет и дальше голосовать будем уже окончательно.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:10.

© 1998–2024 Watch.ru