|
Поддержу Rez . Мне по роду деятельности приходится общаться с грамотными ( не ЖКОшными сантехниками).Так вот один из них мне однажды сказал , знаешь Серега , для кого то это запах канализации ,а для меня это запах денег. А 38 размер рассчитан скорее на на женскую аудиторию , носят же они ПАМы 42 например, а в Краснодарском летном училище пришлось дополнительную женскую группу создавать по причине нехватки мест для всех желающих.
|
Цитата:
Steel - Black 7 630,00 € Это че прикол? За суперокеан 7600? ((( Такое ощущение что Керну не долго осталось. До конца финансового года и подготовки отчета по прибылям и убыткам... А это вообще без комментариев((( https://www.breitling.com/fi-en/watc...A17388101C1A1/ |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.breitling.com/ru-en/watches/superocean/ Я бы больше удивлялся политике по суперкварццу который сейчас как я понимаю дешевле чем за 300- 350 не купишь |
Цитата:
Но за хрон суперокеана, пусть даже с мануфактурным механизмом, 7 тыщ ???? Ему цена 3500, да и то с натяжкой.... |
Цитата:
Мануфактурные механизмы по 3500 предлагают Frederique Constant; Alpina; Christopher Ward, Eterna. Можно найти еще Vulcain за эти деньги. Все эти марки выпускают отличные часы, к тому же, например, Eterna и Vulcain есть чем похвастать в плане истории. Но где эти марки сейчас? Если хотите, чтобы услышав название Breitling все переспрашивали: "а что это такое?", тогда можно пожелать, чтобы мануфактурные калибры продавались по 3500, особенно хронограф :) |
Мне например не нравится путь Тагов которые выпустили много весьма и весьма не дорогих часов тем самым лично у меня уронив саму ценность марки и их часов.
Брайт все же не таким путем идет. |
Цитата:
|
Цитата:
Они бы еще в Colt мануфактуру засунули))). P.S. Отделка циферблата и исполнение суперокеана не тянет на Хрономат или Навитаймер (нормальный), которые находятся в верхнем ценовом сегменте (BfB не в счет). А по поводу цены: - кому нужен Рено Каптюр с двигателем БМВ 5 серии по цене авто представительского класса? |
Цитата:
У Omega, например на аналогичную комбинацию MSRP составляет тоже 7400, но евро. Разница - как раз за более удачную застежку браслета у Омеги :) Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:35. |