|
Цитата:
Причём мысли о подделке возникли сразу,но по всем признакам-типа издалека ход стрелки и вообще-вроде оригинал!!!!Типок был толстоватый,с пеленой мажористости на глазах))))) А так-мне тоже пофиг,по большому счету |
Цитата:
|
[quote=Blake;4732239]
Цитата:
Здесь же на форуме, перевод англоязычной статьи |
[quote=Luxury Levit;4732392]
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1519074163 |
Этот Таг имхо под классический костюм не очень подходит. Chopard породистее, но выглядят уставшими и репассаж будет стоить приличных денег.
Вообще эта пара выглядит вместе достаточно странно, я бы на вашем месте еще бы подумал, посмотрел в живую разные часы. Хотя, если очень хочется, почему бы и не купить один из варинтов, тоже будет опыт. |
Таг стрёмный... Табло внизу навевает ощущение про дешевые Ориенты... При том, что никаких претензий к последним не имею... Как будто взяли Таг, прорезали в нём дыру и наклеили пластиковый сектор от детских часов. Шопар вообще на Шопар и не тянет... Обоих в топку...
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот уж действительно на вкус и цвет! Мне кажется в этом табло внизу вся фишка этих часов .. |
Цитата:
Данный конкретный Таг имеется в виду. Как будто из двух разных часов собран, это моё личное мнение, нет гармонии. При том, что в принципе не понимаю откуда такой "вау эффект" и ажиотаж от данной марки в принципе, лёгкое ощущение, что все воспринимают данную марку, как доступный "высший" класс, Шопар гораздо интереснее, но не этот. В какую тему не ткнись Таг панацея от всех проблем... |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:17. |