|
Пацаны то и не знают :D
https://i.pinimg.com/736x/f0/71/0c/f...ys-watches.jpg |
Ну такие часы уже несерьезно даже, я сам не люблю большие.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Так зеленый со всеми этими цветами превосходно сочетается. Ведь и белый классически костюмный цифер по Вашей логике одинаковости цветов тоже "не сочетается"
Что теперь, надо чтобы цвет циферблата часов под цвет пиджака был, да с точным совпадением оттенка? Ерунда полная. А дайвер на браслете под костюм давным давно легализован и прошел омологвцию) |
Цитата:
Вложение 2103445 |
Вложений: 2
Что скажете на счет SARX021? Почему-то вижу две версии этих часов и не могу понять, модельный номер один, но на одних фото стрелки темные, на других светлые. И стоит ли переплатить почти 7к за разницу между SARB035 и SARX021?
|
Подниму.
|
Коктейли интереснее гораздо. Особенно с синим лицом. Повторюсь, не зацикливайтесь на сапфире, это далеко не главный критерий (в часах за 3 т.р. его ставят, но сами часы от этого не становятся привлекательными). И SARBам 033/035 на мой взгляд они проигрывают визуально. У тех корпус очень красив, обводы как у дорогих Гранд Сейко.
|
Цитата:
2. Разница между 035 и 021 есть и существенная. Обратите внимание на: - разные формы корпуса, - разные циферы, - разные метки, - разные стрелки (форма и исполнение), - рамка на окошке даты... Чем больше качественных мелочей в часах - тем больше надо енотов :) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:19. |