Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Стоит ли брать Mido? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=436050)

olegpan 15.02.2018 14:10

Цитата:

Сообщение от EdHeuer (Сообщение 4726423)
это всего лишь ваше ошибочное мнение не более того!

Это не аргумент.
Правильнее всего ориентироваться на уровень реальных цен при соотношении брендов.
И правильнее всего смотреть именно на начальные модели и цены на них - мнения о любом бренде (не только часовом) чаще всего складыаются по его бюджетным и средним моделям.

Цитата:

Сообщение от EdHeuer (Сообщение 4726423)
я не спорю что отдельно докупить браслет возможно будет стоить дороже чем ремешок (не во всех случаях)! в любом случае это не так критично и не стоит на этом так сильно акцентировать!

То есть скорее всего и дороже и проблематичнее. Так вот чтобы ТС не получил этих минусов - обычно это и советуют.

Для этого форум и существует - чтобы подсказать самые простые вещи о которых человек просто не знает, а продаваны - не скажут.

exploar 15.02.2018 14:22

ой...да ладно Вам уже по поводу этого браслета долбанного )))
неважно как брать, просто лично для себя (именно проще) взять браслет. А так если у человека и время есть и нывыки, то можно и наоборот ))

tasmdev 15.02.2018 14:27

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 4726398)
Денег экономите? Сомневаюсь, браслет в комплекте всегда стоит очень умеренно.

Это если он есть. Я присматривался к тагам летом-осенью, а они типа хит продаж-реклама в каждом утюге - амбассадоры в инстаграммах постят. Не было на ремне. думал взять на браслете и докупить ремешок, даже представляя затраты.
Так ремешков в Москве просто не было, и в итоге я вообще другие часы взял с изначально интересным браслетом.

Picas 15.02.2018 14:29

Скажу по поводу браслета так:
продавцу (почти) всегда выгоднее продать часы на ремешке, но от себя посоветую все же брать на браслете (если конечно он вам нужет, т.к. некоторые носят все часы искл. на ремешке). А ремешок потом (например на Морисы) можно уже легко за 90 евро взять, браслет будет все же чуточку дороже.
А вот по бренду... тут уже приводился список куда входит Мидо, а Морисы значительно выше стоЯт как по бренду, так и по качеству отделки корпуса и браслета.

exploar 15.02.2018 14:31

Цитата:

Сообщение от tasmdev (Сообщение 4726470)
Это если он есть. Я присматривался к тагам летом-осенью, а они типа хит продаж-реклама в каждом утюге - амбассадоры в инстаграммах постят. Не было на ремне. думал взять на браслете и докупить ремешок, даже представляя затраты.
Так ремешков в Москве просто не было, и в итоге я вообще другие часы взял с изначально интересным браслетом.

Но вы хотели найти оригинальный ремешок? я как раз таки не вижу смысла в оригинальности ремешка...кожа есть кожа)

Цитата:

Сообщение от Picas (Сообщение 4726478)
Скажу по поводу браслета так:
продавцу (почти) всегда выгоднее продать часы на ремешке, но от себя посоветую все же брать на браслете (если конечно он вам нужет, т.к. некоторые носят все часы искл. на ремешке). А ремешок потом (например на Морисы) можно уже легко за 90 евро взять, браслет будет все же чуточку дороже.
А вот по бренду... тут уже приводился список куда входит Мидо, а Морисы значительно выше стоЯт как по бренду, так и по качеству отделки корпуса и браслета.

интересно узнать как вы определяете качество отделки корпуса и браслета?:confused:

rustic 15.02.2018 14:32

Понтосу каррера может слить, не только мидо

Цитата:

Сообщение от exploar (Сообщение 4726479)
я как раз таки не вижу смысла в оригинальности ремешка...кожа есть кожа)

Ремни всякие бывають
И браслеты мне даром не нать

dmitrijshulc 15.02.2018 14:32

exploar
Всё верно, берите на браслете сразу, а то замучаетесь позже искать оригинальный и именно для ваших часов (сам в поиске браслета сейчас для вполне обычных часов). Лично не воспринимаю ни морисы, ни штайны.. это не часы (морисы в руках держал если что). В вашем бюджете можно подобрать из других реально именитых свиссов (те же хэмы, етерна наверно не влезет..)

EdHeuer 15.02.2018 14:34

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 4726438)
Правильнее всего ориентироваться на уровень реальных цен при соотношении брендов.
И правильнее всего смотреть именно на начальные модели и цены на них - мнения о любом бренде (не только часовом) чаще всего складыаются по его бюджетным и средним моделям.

Вы сами то понимаете что пишите? При чем одно и тоже и не в первый раз заливаете!)) "...уровень реальных цен при соотношении брендов")) это как? а если цены не реальные? что чаще всего именно так для большинства обывателей!
И как можно судить о бренде в целом по его начальным и средним моделям? Признание (одно из) среди ценителей как правило компания получает по флагманским (мануфактурным) моделям!
Чаще разумеется покупают часы более бюджетных линеек (поставленные на поток) и уж точно по ним судить как о бренде в целом смешно!

Picas 15.02.2018 14:37

Цитата:

Сообщение от exploar (Сообщение 4726479)
Но вы хотели найти оригинальный ремешок? я как раз таки не вижу смысла в оригинальности ремешка...кожа есть кожа)

тююююююю.... вот тут (кожа есть кожа) уж точно чуток заблуждаетесь!
оригинальный и/или очень качественный ремешок изнашивается значительно дольше, чем какое то приобретение не понятного...
с таким подходом можно так же утверждать "хлеб есть хлеб" или "колбаса есть колбаса".... но (!) не думаю что те же хлеб и колбаса будут одинакого вкусны из дешевых магазинов и пекарни/качественного мясного магазинчика.

olegpan 15.02.2018 14:39

Цитата:

Сообщение от tasmdev (Сообщение 4726470)
Это если он есть.

Конечно, всегда есть исключения.
А также есть часы которым браслет не нужен или даже вообще нет - большинство тех же Пилотов, которые смотрятся именно на ремне.
В то же время, дайвер с браслетом - маст-хев. Микробренды часто выпускают дайверы на силиконе/НАТО/коже - все же с ограничениями это, браслет гораздо универсальнее.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:14.

© 1998–2024 Watch.ru