|
Вложений: 5
есть у UN такие же черные, но, на мой взгляд, эти более универсальны.
|
Цитата:
|
Странная какая то ветка ))))
У моей девушки UN DUAL TIME с брилиантовым безелем в повседневной носке. ЛУЧШЕ НИЧЕГО НЕТ, т.к. узнаваемая марка, ремешок не теряет своих свойств и внешнего вида около года. ЛУЧШЕЙ РЕАЛИЗАЦИИ DUAL TIME нет ни у кого!!! Ударостойкость - СУПЕР!!!! Теперь из советов, эту модель нужно брать только с брилиантовым безелем, т.к. иначе безель быстро царапается и становится некрасивым, прошел лично на мужских DUAL TIME. Больше подводных камней нет. Люди которые говорят, что имидж у марки не тот, с моей точки зрения не правы, т.к. в бюджете до 10-15 тысяч $ и ЖЕНСКАЯ КЛАССИКА СРЕДНЕГО размера, найти достаточно тяжело. Из сравнимого только BREGUET но он принципиально дороже и не большой по размеру. Если рассматривать CORUM, то он только большого диаметра красивый. Всякие ZENITH, JLC, AP не сомобытны, а AP и вообще производит впечатление дешевой подделки. Из CHOPARD только кварц а сами часы в дешевых сериях начали производить впечатление собранных в Китае. Зайдите посмотрите модели из серии HAPPY SPORT черный каучук - ремешок отстает от корпуса на один миллиметр, на белых такого нет. Так что мой Вам совет берите UN и не думайте. P.S. Посмотрите на колличество часов UN в продаже на вторичке, они в основном разлетаются как пирожки. Удачи Вам в выборе!!!!! |
у меня самой UN Dual Time Lady сталь, брилиатновый безель и браслет стальной. Правда цифер розовый перламутр. Изначально были на кожанном розовом ремне, очень розово. Браслет меняла сама. Лет 7 назад особенного выбора то не было ))) Мне оч нравится и в пир и в мир и в добрые люди! и да конечно, удачи в выборе!!!!!!!!!!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:21. |