|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому за это "просто" - можно взять еще одни часы, причем не самые плохие :) Да и это все лирика. Составить мнение о часах, достав из из коробки и даже не сняв пленок - не реально. Можно только сравнить небольшие нюансы. Надо поносить 2-3 месяца, присмотреться - тогда действительно мнение будет взвешенным. Я же писал когда-то, что взяв в дьютифри Сабмаринер и сравнив со Штайном - не нашел глобальных отличий. Хотя вполне авторитетные форумчане пишут, что отличия есть - и я им вполне верю. Но вот я сходу нашел только отличия, но не разный уровень. Нужно время, вдумчтво поносить, разный свет, взгляд с разных сторон - и тогда можно делать выводы. Цитата:
Цитата:
Просто привык, что у 2824 реальный запас уходит за 40 часов, поэтому и стал считать, что это заявленная норма. |
Цитата:
Цитата:
Вот самые большие из имеющихся, без ЗГ 45, запястье у меня до 18 см https://pp.userapi.com/c830308/v8303...tkZGV-3ybo.jpg На Вардов смотрю в 43 мм, по лого нечего не смущает что на 9 часах Ball хороши спору нет, хочу вложится в 700$ и не центом больше. Если выбор растянуть на несколько месяцев то можно и до 1000$ дойти Пока у Варда можно взять , если не на браслете ~630$ Рад услышать критику в сторону Варда, но пока я только слышу некую критику в сторону Селиты, но не как в сторону Варда В начале писал о ретро дизаине. На хомажи смотреть не хочу, из Штайнов если что только в титане которые Вот этот вард https://1.bp.blogspot.com/-Nl81V7H1m...BBLUE%2B04.jpg |
Без браслета - я бы 5 раз подумал. Ремешков сами себе нашьете много, а вот сопоставимого родному браслета - не найдете, любые сторонние (кроме разве что хорошего меша) - явный суррогат.
Дык мех - это самое важное в часах. Сильно влияет и на позиционирование в той или иной ценовой нише. Остальное больше - дело вкуса, если речь не идет о браке, конечно. |
Про мех я к тому что не в одном Варде он стоит. В других марках часов он себя лучше ведёт?
Про браслет вы правы, это я погоречился |
Это понятно, что его много кто ставит.
Его же и выпустили как аналог ЕТА 2824 - когда Сватч груп перестала отгружать 2824 на сторону. Точнее, там мутно все....кому-то и не перестала, особо неугодным - не отгружает :) Тот же Орис ставит Селлиту на многие модели и ценники ой-ой какие ставит. Ориентируйтесь на себя. Если предубеждений против Селлиты не имеете - покупайте и все. Да, потом если часы понравятся и надумаете оригинальный браслет купить - или не будет в наличии или цена будет ой-ой. Я на эту тему на Ситизене-дайвере напоролся - браслет оригинальный стоил почти как сами часы :D Пришлось брать на Али, гнуть и пилить дремелем крайние линки - и все равно этому браслету до оригинала далеко. Так что тут не пожалейте доплаты. |
А чего к меху прицепились? Если память не изменяет, свотч груп перестала отгружать ета на сторону и теперь селлита везде, где раньше была/ могла бы быть ета. По надежности и точности они вроде одинаковы сейчас. Или ошибаюсь?
Про браслет соглашусь - надо брать. Каучук, нато и т.д. можно так купить, а вот подбирать браслет вспотеть можно :) |
Цитата:
|
В плане браслета знаю одно, что если он будет то насить буду разы в годы, в основном на ремнях. Вот по этому и думаю взять на каучуке.
А вот если вопрос в будущем коснётся продажи, тут да браслет будет в плюс. Так же чего я все про Варда, это простота в покупке. Заказал на оф сайте и жди, во всяком случае спокойней |
Цитата:
Я тоже очень не люблю браслеты и вообще не планировал его использовать, но вардовский действительно комфортный с очень удобной микрорегулировкой. Очень быстро снял ремни и вернул браслет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:19. |