|
сообщение удалено
|
сообщение удалено
|
Цитата:
|
Эх.......
Вчера казалось что счастье близко, но......:( Повторяюсь: 1.С идеей часов так и не разобрались(хотя может быть доминирует 10-ти летний юбилей форума?). 2. С дизайном циферблата пропость, т.к. мы вбрасываем варианты какие как нам кажеться лучше всего подходят к данным часам( к сожалению и я в этих рядах:(), а они без идеи и иконцепции. Но то, что нам кажеться на самом деле может выглядеть мягко говоря" не в ту степь ". А положение будут спасать только эскизы, которые можно составить из всех любимых "запчетей", а из них выбрав наиболее гармоничный предстовлять на обозрение публики. А так как умеющих более менее что-то рисовать унас 1-2 человека и им постоянно штурмуют мозг(к сожалению и я) то ничего не выходит толкового. Получается "рисовальщик" один, а нас умных, продвинутых и разбирающихся в дизайне до..я, то и получается, то что ничего не получается.:confused: Sorry накипело:( Как то тянется сама собой рука написать другу живущему в Германии и заказать http://www.stowa.de/shop/cgi-bin/lsh...timeuebersicht Лаконично, в духе традиций возобновленной марки, есть варианты с безелем, можно заказать хронометр и куча плюсов что бы непариться(пусть да же цена немальнькая). Или собрать конструктор у Schaumburg по собственным вкусам. |
Уважаемые участники проекта!
Предлагаю ознакомиться: АКТУАЛИЗАЦИЯ УЧАСТНИКОВ/НОМЕРОВ Жду ваших замечаний/предложений. |
хорошо бы дождаться эскиза, что бы сделать выбор между пилотом и дайвером
|
На досуге попытался представить себе как бы я хотел чтоб выглядел мой дайвер. Ну для начала, дайвер должен быть дайвером, а это значит что стрелки и метки должны быть крупными и хорошо читаемыми. Лично я бы взял цифер от longines admiral, пустив по внутреннему кругу ГМТ-шную шкалу и нарез во внутреннем круге волны как у Орисов. Стрелки подошли бы от breitling superocean а ГМТ-шная стрелочка от breitling kolt. Стрелки и метки выполнить в хромированных кантах, это даст общему виду часов свежесть... Я думаю, Гюнтер сумел бы обыграть эти решения чтобы часы обрели целостность и остались часами от Штейнхарта. Всю юбилейную тематику я бы вынес на заднюю крышку и только на нее!
|
Цитата:
|
я тоже против юбилейной тематики
|
парни кто "против всего"- уважайте труд других
и свои варианты на картинках предлагайте, с учетом общих нгастроений в ветке. не умеете рисовать- находитесь постоянно не форуме, а то заходите раз в 2 дня и начинаете( или продолжаете;)) - то не так это не эдак, че вы здесь херней страдаете... |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:14. |