ProphetExMachina |
03.09.2010 20:08 |
Цитата:
Сообщение от Lisapedkoff
(Сообщение 499924)
Повезло, что не часы прокакали :)
|
Ненене, таможня к самим часам, что удивительно, отнеслась со всей серьезностью, написали в акте вскрытия "годинник електронний металевий" ;)
Цитата:
Иногда надо уметь сдерживать свои хотелки. Тем (в частности) мы, люди и отличаемся от всего остального животного мира. ;)
|
Ну, во-первых, Вы не держали F1ash Cryptic в руках. Необычное ощущение. :) Во-вторых, если "хотелки" будут ограничиваться наличием/отсутствием вещи в городе/стране, то так очень легко можно манипулировать потребительской составляющей мышления людей. Не хочу этому поддаваться.
Цитата:
Я уж лучше переплачу эту сотню, чем буду ждать, скажем, месяц и неизвестно чего - учитывая и нашу таможню и почтово-курьерские службы и отношение к посылкам...
|
Ну, мои доставились за 9 дней вместо обещанных 10-14 за пределы Евросоюза. Все-таки Укрпошта последнее время порасторопнее стала. ;)
Цитата:
Когда есть возможность не напрягаясь отмуслявить 1000 $ за часы, то 100 $ - это не проблема.
|
Речь идет о тех случаях, когда сами часы за рубежом стоят $150, у нас - $250. Тут уж разница великовата, согласитесь. ;) Что и подтверждает топикстартер:
Цитата:
Сообщение от Chin@
(Сообщение 499987)
я не знаю где там как а у нас эти часы стоят практически в 2 раза больше, я бы их не купил в Украине, а в магазине они лежат...
|
А вот с этим -
Цитата:
Главное, что-бы кайф испытывать от обладания вещью. А деньги... Это ВСЕГО ЛИШЬ деньги...
|
- Полностью согласен. ;)
|