Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Пришли 2000ые патфайндеры с Ebay (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=43328)

Chin@ 02.09.2010 23:04

Цитата:

Сообщение от mmirnii (Сообщение 498995)
Смущают такие фразы)

Топикстартер, не отчаивайтесь, бывает и такое!Будем надеятся на разрешение проблем...

PS ник Chinachild88 отпад, продавец наверное тоже пронНИКся))

хххахххаха)))) спасибо)

LEXX 03.09.2010 13:52

Мы ведем репортаж с одного из интереснейших форумов, посвящённых часовому делу. Вся страна с замиранием сердца сидит перед компьютерными мониторами, следя за развитием событий, связанных со скандалом вокруг посылки для Chin@. По оценкам некоторых специалистов, развязка наступит не скоро. Мы и дальше будем следить за ходом событий!

Chin@, мы с тобой!

Chin@ 03.09.2010 15:10

=D спасибо мужики!)

Travego 03.09.2010 17:43

Цитата:

Сообщение от Chin@ (Сообщение 498970)
Нужно при покупке сразу просить продавца проверить товар, иначе не брать...

Наврет с три короба. Или посмотрит, что часы идут да и все, а на функции наплевать.

ProphetExMachina 03.09.2010 18:03

Цитата:

Сообщение от Lisapedkoff (Сообщение 498943)
Вот она, экономия... ебэи, амазоны и всякая другая шняга... Скупой платит дважды. ;)

Цитата:

Я вот ProTrek MANASLU хочу. А в магазинах нет. А по инету покупать не буду. На хрена мне кот в мешке..? Вживую надо покупать, тогда и отрицательные впечатления будут сведены к минимуму.
Согласен. Ебэи, амазоны и т.д. - кот в мешке. Нужно просто брать в инет-магазинах, которые хоть в источниках от производителя указаны как официальные дилеры или дистрибьюторы, тогда вообще все проблемы будут сведены к минимуму. Например, w01ch.com, где я брал Криптик - оф.дилер компании F1ash, так что при заказе и доставке никаких проблем не возникло (окромя нашей шмонящей таможни, посеявшей оригинальную внешнюю коробку с мануалом и погнувшей внутреннюю жестянку).
Цитата:

Я понимаю, что в магазине может не быть нужной модели. Ну чтож поделаешь...
А если она не то что в магазинах, а вообще в стране не продается? (и ее даже отдаленные аналоги, кстати, тоже...)
Цитата:

Кто-то скажет - в магазинах дорого. Так жить надо по средствам... И что-бы не было мучительно больно за про......е деньги.
Если модель в наших краях редкая, то за эксклюзивность продажи "вживую" наши магазины могут еще баксов 100 накрутить. И тогда точно будет мучительно больно за про......е деньги вместо заказа у официальных дилеров.
Это моё сугубо личное мнение ;)

Kolin 03.09.2010 18:26

ebay - вообще известный рассадник фейков. Куча больших коллекционеров накалывалась, пусть даже по разу. Все-таки, лучше mycasio.com в плане интернет-заказов ничего, имхо, не придумано.

Chin@ 03.09.2010 18:32

составил письмо продавцу примерно следующего содержания) отправлю когда увижу, что трекнулись в штатах...

Good afternoon. Number of parcel (CV875128237UA) can see that already in the U.S. When you get it back, make sure the thermometer don't work and I think that would be fair if you pay me full refund and the money that I paid for shipping back ($ 25) because I do not blame the fact that the clock defect, and you were supposed to check it before sending. Urge you to return my money in full and I will leave you positive feedback. Hope for your honesty. Thanks.

Lisapedkoff 03.09.2010 18:38

Цитата:

Сообщение от ProphetExMachina (Сообщение 499894)
Согласен. Ебэи, амазоны и т.д. - кот в мешке. Нужно просто брать в инет-магазинах, которые хоть в источниках от производителя указаны как официальные дилеры или дистрибьюторы, тогда вообще все проблемы будут сведены к минимуму. Например, w01ch.com, где я брал Криптик - оф.дилер компании F1ash, так что при заказе и доставке никаких проблем не возникло (окромя нашей шмонящей таможни, посеявшей оригинальную внешнюю коробку с мануалом и погнувшей внутреннюю жестянку).

Повезло, что не часы прокакали :)

Цитата:

А если она не то что в магазинах, а вообще в стране не продается? (и ее даже отдаленные аналоги, кстати, тоже...)
Иногда надо уметь сдерживать свои хотелки. Тем (в частности) мы, люди и отличаемся от всего остального животного мира. ;)

Цитата:

Если модель в наших краях редкая, то за эксклюзивность продажи "вживую" наши магазины могут еще баксов 100 накрутить. И тогда точно будет мучительно больно за про......е деньги вместо заказа у официальных дилеров.
Это моё сугубо личное мнение ;)
Я уж лучше переплачу эту сотню, чем буду ждать, скажем, месяц и неизвестно чего - учитывая и нашу таможню и почтово-курьерские службы и отношение к посылкам... Когда есть возможность не напрягаясь отмуслявить 1000 $ за часы, то 100 $ - это не проблема. Главное, что-бы кайф испытывать от обладания вещью. А деньги... Это ВСЕГО ЛИШЬ деньги... ИМХО :p
Вот... примерно так. Может что-то и упустил :rolleyes:

Chin@ 03.09.2010 19:53

я не знаю где там как а у нас эти часы стоят практически в 2 раза больше, я бы их не купил в Украине, а в магазине они лежат... так что это вполне естественно что заказал на ибее, просто хотелось что бы там все работало, потому делаю возврат, если бы у меня была куча бабок, то я бы не заморачивался и пошел бы в магазине купил ясен пень и не в том дело скупой или не скупой

ProphetExMachina 03.09.2010 20:08

Цитата:

Сообщение от Lisapedkoff (Сообщение 499924)
Повезло, что не часы прокакали :)

Ненене, таможня к самим часам, что удивительно, отнеслась со всей серьезностью, написали в акте вскрытия "годинник електронний металевий" ;)

Цитата:

Иногда надо уметь сдерживать свои хотелки. Тем (в частности) мы, люди и отличаемся от всего остального животного мира. ;)
Ну, во-первых, Вы не держали F1ash Cryptic в руках. Необычное ощущение. :) Во-вторых, если "хотелки" будут ограничиваться наличием/отсутствием вещи в городе/стране, то так очень легко можно манипулировать потребительской составляющей мышления людей. Не хочу этому поддаваться.

Цитата:

Я уж лучше переплачу эту сотню, чем буду ждать, скажем, месяц и неизвестно чего - учитывая и нашу таможню и почтово-курьерские службы и отношение к посылкам...
Ну, мои доставились за 9 дней вместо обещанных 10-14 за пределы Евросоюза. Все-таки Укрпошта последнее время порасторопнее стала. ;)

Цитата:

Когда есть возможность не напрягаясь отмуслявить 1000 $ за часы, то 100 $ - это не проблема.
Речь идет о тех случаях, когда сами часы за рубежом стоят $150, у нас - $250. Тут уж разница великовата, согласитесь. ;) Что и подтверждает топикстартер:

Цитата:

Сообщение от Chin@ (Сообщение 499987)
я не знаю где там как а у нас эти часы стоят практически в 2 раза больше, я бы их не купил в Украине, а в магазине они лежат...

А вот с этим -

Цитата:

Главное, что-бы кайф испытывать от обладания вещью. А деньги... Это ВСЕГО ЛИШЬ деньги...
- Полностью согласен. ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 17:38.

© 1998–2024 Watch.ru