|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
А я не летчик...
Почти год назад стал счастливым обладателем CASIO PROTREK PRW-5100YT-1JF "BLACK TITAN LIMITED" http://forum.watch.ru/attachment.php...6&d=1338254720 Радости не было границ...))) Как всегда головная боль с радиосинхронизацией... Когда разобрался то немного был разочарован в Casio ,так как при всем великолепии часов вопрос с синхронизацией решен через ОПУ...((( Да еще и дол*оеб плюшевый подкинул проблем с этим вечным летом...((( В общем примерно раз в месяц устраивал танцы с бубнами по переходу часов в другой часовой пояс, на два часа назад,затем синхронизация,затем назад... А надо признать,что у Casio кнопочек побольше и что бы запомнить весь алгоритм действий пришлось попотеть... Ну да ладно,смирился и с огромным удовольствием носил часы..., нет ЧАСЫ...Но примерно в то же время что и я,мой товарищ купил себе Citizen Eco-Drive Skyhawk JY0000-53E... Ну естественно зашел разговор о синхронизации... Вот тут то он меня и ошарашил...!!!:"-А я говорит не парюсь, они у меня раз в сутки сами пик пик и синхронизируются...!!!" Я в шоке... Да и вообще говорит у тебя часы стременные какие то а у мну весТч... Ну ладно думаю это дело вкуса... И вот неделю назад я случайно...))), ну так получилось...))) Честно..., просто моя видимо еврейская душенка не устояла и прикупил себе за полцены новые JY0000-53E... Стал разбираться... И с удивлением обнаружил,что в общем то часы одного класса и одной ценовой категории абсолютно разные...!!! Первое что бросилось в глаза это то,что у Citizen более дружественный интерфейс...!!! Ну да ладно..., поносил пару дней и чуствую что то не то... Прислушался к себе, положил оба часов рядом и понял ВТОРОЕ...!!! А второе и пожалуй самое главное, что повергало меня просто в шок... CITIZEN красивее...!!!(((Ну немного подуспокоился и решил разобраться ху из ху... Итак, только прошу мну не пинать... CASIO: Очень сложно вкурить во все эти кнопки, но с другой стороны и функций в них гораздо больше и почти все они мне необходимы...Дело в том,что часто ходим на яхте очень далеко- Гон Конг, Филиппины,да и в нашей луже под названием Японское море можно очень быстро,даже на коротеньком переходе в Ю.Корею или Японию, отхватить... Барометр,барограф,альтимит (хоть и привязан к атмосферному давлению)компас, возможность включения подсветки поворотом руки и т. д... CITIZEN: Очень дружественный и интуитивно понятный интерфейс...Самое главное очень касявые, ну всмысле стильные...!!!))) Из минусов: Очень напрягает хруст, когда головкой переставляеш режимы...))) Такое ощущение, что что то не смазано... Подсветка... Когда ночью встаешь и люминофор уже выгорел, а часы установлены на календарь-посмотреть время не возможно...!!! Отчет о синхронизации... У Casio четко-день,месяц,год,и время синхронизации...Лог линейка... Ну это отдельный разговор...))) И самый главный недостаток, из за которого я сначала хотел их продать...!!! Очень мелкие вспомогательные дисплеи...!!! Я как бы читаю без очков, но тут нужно иметь поистине летчиское зрение...!!! Ну и информативность этих дисплеев... Ну UTC еще понять можно, а вот 24 часовой... Ну вот и все... Возможно что то и упустил, так как временя эксплуатации еще маленькое... |
Вот так примерно это выглядело...(((
|
Привет, народ. Купил недавно CITIZEN JY0020-64E. Часами очень доволен, но ест не понятный момент. На всех фотографиях часов CITIZEN JY0020-64E в интернете циферблат либо черного, либо близко к этому цвету. На моих же циферблат темно-коричневый. Часы оригинальные, покупал у известного продавца DFI.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:19. |