Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Не поверите. Надоели часы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=432067)

GoshaZ 22.01.2018 18:55

Цитата:

Вот и мне так же. Довольствуюсь тем, что читаю да разглядываю. А купить - руки не чешутся. Точнее чешутся, но зуд очень быстро проходит
Вот-вот.
И даже не денег жалко, а что-то другое.
Просто эмоции от покупки не будут стоить этих 30-40-50 тыр.

Или я зажрался.

Цитата:

Т .С Нафиг они вообще не нужны эти часы . Вы выздоровели , как и многие "старички" тут , а теперь айда в офтопик в " алкогольную комнату" или на маркет джинсы и мед покупать )
Часы очень даже нужны. Но (наверное повторюсь), даже в теме "что носим сегодня"? в равной пропорции G-shock, Orient и Rolex.

А так как я в сфере инженеров и программистов, максимум, что вижу на руке - это банальные Longines Hydroconquest или Certina DS-1.
Руководителей верхнего уровня своей Омегой не удивить, у них другие игрушки.

Кстати, алкоголь уже стараюсь не употреблять.
Но это другая тема)

GoshaZ 25.01.2018 19:43

Ой нет.
Не надоели.

Прошла неделя - и с удовольствием нацепил свой механический Swotch и начал снова думать про Omega Constellation)))

dmitrijshulc 25.01.2018 21:03

GoshaZ
Это как? бывших часоголиков не существует?:)
П.с. я вот будильник захотел нормальный ещё один, кварцевый браун ходит достаточно долго, теперь механику (на надёжной, проверенной ручке), или как в твин пикс эл. филипс был.. какой либо из четырёх все равно разбудит.. 2 в телефонах и пара настольных..
очередная блажь..

Sergei77 25.01.2018 21:11

Цитата:

Сообщение от GoshaZ (Сообщение 4686057)
И даже не денег жалко, а что-то другое.
Просто эмоции от покупки не будут стоить этих 30-40-50 тыр.

Эмоции будут до появления новой хотелки. Дня эдак два

alex68 26.01.2018 19:04

Часы надо постоянно обновлять и покупать, и продавать . Искать нечто интересное.

Doctor Vlad 28.01.2018 10:00

Цитата:

Сообщение от alex68 (Сообщение 4693640)
Часы надо постоянно обновлять и покупать, и продавать . Искать нечто интересное.

Прямо квинтэссенция философской мысли.

Цитата:

Сообщение от Yakovdir (Сообщение 4684016)
Вы просто наелись и поняли, что это все собирательство-блажь. Я тоже распродал потихоньку Омеги, Брегеты и хожу в Полар. Ничего, не умер.

Ни одного Ролика не осталось? Тоже что-ли купить что-то плоское, легкое и удобное... вчера катался на лыжах, ролик снял и оставил в машине - мешает, запястье набивает. А супруга хитрая - надела в отпуск Baby-G и они ей не мешают.

Уважаемый ТС, нет у вас ЧБ или не было - не принципиально. Главное, что сейчас спокойно себя чувствуете.

Вася Курский 31.01.2018 16:42

:)Ладно:) приму в дар японский колледж в идеале !!!!:cool: почта с меня и с меня курский бальзам натуральный !!!!(мысли вслух о хотелке,если кто выкинуть хотел!!!) а если серьезно, лучшие часы,это те, бро,благодаря которым ,вы не опаздали на свой последний поезд!!!! вы будете их помнить всегда!!! и не важно -рослекс слава полет.....это уже не важно!!!

FoJerr 31.01.2018 21:07

Цитата:

Сообщение от GoshaZ (Сообщение 4684260)
Самое забавное, что деньги на Rolex есть.

Другое дело, что у меня есть часы стоимостью от указанных 50$ до 500$.
И я не очень уверен, что потрать я 1000 или 2000$ - это усилит мою удовлетворённость.
Как-то так.

Не попробуете, никогда не узнаете. Жизнь одна...

Саня 31.01.2018 22:27

у чела 10 часов

а так, если сейко5 юзать как единственные,

то если через 7 лет они встанут, то это не сенсация ни разу

Seiko 910068 31.01.2018 22:51

В настоящей жизни, если возник некий вопрос касающиеся любой фигни, задайся вопросом,- а кому это выгодно? И всё станет ясно. Кому выгодна часовая болезнь? Когда найдётся вразумительный ответ,- чб перестанет досаждать. Это как с курением. Кому выгодно, чтобы я курил? Как только прозвучит в голове ответ - курение потеряет смысл, а следовательно и проблема исчезнет.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:28.

© 1998–2024 Watch.ru