|
Цитата:
И даже не денег жалко, а что-то другое. Просто эмоции от покупки не будут стоить этих 30-40-50 тыр. Или я зажрался. Цитата:
А так как я в сфере инженеров и программистов, максимум, что вижу на руке - это банальные Longines Hydroconquest или Certina DS-1. Руководителей верхнего уровня своей Омегой не удивить, у них другие игрушки. Кстати, алкоголь уже стараюсь не употреблять. Но это другая тема) |
Ой нет.
Не надоели. Прошла неделя - и с удовольствием нацепил свой механический Swotch и начал снова думать про Omega Constellation))) |
GoshaZ
Это как? бывших часоголиков не существует?:) П.с. я вот будильник захотел нормальный ещё один, кварцевый браун ходит достаточно долго, теперь механику (на надёжной, проверенной ручке), или как в твин пикс эл. филипс был.. какой либо из четырёх все равно разбудит.. 2 в телефонах и пара настольных.. очередная блажь.. |
Цитата:
|
Часы надо постоянно обновлять и покупать, и продавать . Искать нечто интересное.
|
Цитата:
Цитата:
Уважаемый ТС, нет у вас ЧБ или не было - не принципиально. Главное, что сейчас спокойно себя чувствуете. |
:)Ладно:) приму в дар японский колледж в идеале !!!!:cool: почта с меня и с меня курский бальзам натуральный !!!!(мысли вслух о хотелке,если кто выкинуть хотел!!!) а если серьезно, лучшие часы,это те, бро,благодаря которым ,вы не опаздали на свой последний поезд!!!! вы будете их помнить всегда!!! и не важно -рослекс слава полет.....это уже не важно!!!
|
Цитата:
|
у чела 10 часов
а так, если сейко5 юзать как единственные, то если через 7 лет они встанут, то это не сенсация ни разу |
В настоящей жизни, если возник некий вопрос касающиеся любой фигни, задайся вопросом,- а кому это выгодно? И всё станет ясно. Кому выгодна часовая болезнь? Когда найдётся вразумительный ответ,- чб перестанет досаждать. Это как с курением. Кому выгодно, чтобы я курил? Как только прозвучит в голове ответ - курение потеряет смысл, а следовательно и проблема исчезнет.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:28. |