|
а мне вот непонятно, что это не сендвиче за покрытие верхнего цифера- какие-то линии сходятся к центру. можно как-то без них???
|
Цитата:
|
я просто подумал, что надпись на механизме может повысить его условную стоимость в глазах владельца - не обезличенный кусок металла, который можно заменить если он выйдет из строя на другой (оставив лимитированный корпус), а нечто индивидуальное ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Создан опрос по дизайну циферблата Steinhart Pilot:
Голосуем - http://forum.watch.ru/showthread.php?t=43409 |
Цитата:
Цитата:
|
Уважаемые участники проекта!
Предлагаю ознакомиться: АКТУАЛИЗАЦИЯ УЧАСТНИКОВ/НОМЕРОВ Жду ваших замечаний/предложений. |
АКТУАЛИЗАЦИЯ УЧАСТНИКОВ/НОМЕРОВ
.................................... и пользуясь случаем: ОГРОМНАЯ просьба - создавая новую тему касательно проекта (опрос или еще что-то), делайте пожалуйста ссылки на основные темы в своем стартовом сообщении. последнее время наметилась тенденция разрастания (обоснованного по большому счету) проекта и наполнения его новыми темами. с одной стороны это хорошо, но с другой люди (новички) начинают путаться. если в стартовом сообщении будут ссылки - это облегчит всем ориентацию на местности. думаю это всем полезно заранее спасибо Цитата:
|
опрос по цвету механизма Steinhart Pilot
Создан опрос по цвету механизма Steinhart Pilot:
Голосовалка по Steinhart Pilot 4 (цвет механизма) |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:46. |