|
Антон поздравлямба))))) Заслуженно. Для меня это первые Российские часы, которые я ношу с огромным удовольствием и они вытеснили на полку Швейцарию.
|
Цитата:
Кто Вам мешал объединить поклонников или просто всех купивших часы у Меранома или Чайкина в группы и выступить одним фронтом? Или и тут Вас тоже"кровавый режим душит"?) Пожалуйста, объединяйте людей под своей идеей, завоевывайте признание, достигайте целей. Претензий и подвываний не надо. Если только по отношению к себе. Сорри, если грубо. Ничего личного.) |
Цитата:
Сорри, если грубо. Ничего личного.) |
Цитата:
Мир. Тема не для срача.;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
На самом деле вижу вопрос не в том, кто из производителей агитировал своих поклонников, а просто в конкретном человеке.
Среди общей массы / толпы всегда есть 1-2 "неравнодушных", которые всегда все "баломутят". И они делятся на 2 фронта: "боломутят" в хорошем смысле слова одни, а другие - в плохом. Те, что в плохом - их все называют "подстрекателями". А те, кто в хорошем - активистами. ))) Среди своих знакомых знаю одну такую "активистку", которую даже администрация госучреждений побаивается. Потому как если что - такой хай поднимет. Поэтому на её просьбы и замечания все всегда откликаются в сельской администрации. А среди группы знакомых она всех всегда "боломутит" на подвиги, свершения и т.д. Например, сделать забор на детской площадке от дороги, привезти песка в песочницу и т.д. Это я к чему? Ни Антон, ни Дмитрий и т.д. вряд ли в этом участвовали. Просто среди почитателей СССР нашелся вот такой один активист, кинул клич, а добрые люди не остались в стороне. И такой активист мог бы быть в стане почитателей любой марки. ))) Так что будьте активными! Всем добра! Конкурс состоялся! Ура! ;-) |
Посмотрел эту ветку. В очередной раз удивился. 200 человек у вас выбрали российские часы года? Смело, смело. Даже не знаю что и сказать. А по чьей версии? (как там у боксеров, IBF, WBA, WBO и WBC)? Мне кажется и 30 человек хватило бы, на вашем форуме то :D
Если вы не против, я свое мнение обывателя скажу. Ни один из представленных образцов не понравился от слова никак. |
"5 минут, 5 минут - это много или мало?" )))
А какие российские часы нравятся в принципе? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:30. |