|
Цитата:
|
Вложений: 1
Мне как поклоннику радиков очень-очень интересно - вот это экземпляр 47 мм и трехдневник или 45 и на унитазе?
|
Честно говоря, мне непонятен такой однобокий взгляд на марку: часы Панераи обязаны соблюдать исторические каноны!
Какой в этом смысл? Топтание на месте и ни шагу в сторону, настолько, что непосвященный человек... вернее даже так: НЕ хардкорный фанат не сможет отличить одни памы от других. Что есть сейчас? Набор конструктивных элементов, разное сочетание которых делает уникальными те или иные модели - при совершенно одинаковом дизайне (сендвич / не сендвич, цвет цифера, цвет люма, материал стрелок и т.п.). Наоборот круто, что появилось у компании что-то совершенно "новое", пусть и с очевидным закосом под старину. Тем более круто, что появились маленькие корпуса. Это откроет марку для более широкой аудитории. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Нашёл а Instagram
P.6000 |
Цитата:
|
Вложений: 2
906, 903 дуе( 42,38 мм)
Вроде никто не постил Олег, друг- ты им ремни уже фигачишь? Еще несколько моделей дуе на оф сайте http://www.panerai.com/ru/collection...minor-due.html Без лимиток сейчас выпускают .... ВНИМАНИЕ!!! 124 модели Скоро конкурс надо проводить- запомни модели по номерам и получи Пам бесплатно! |
Кстати, напомню - у Панерай уже был экспенимент с отступлением от драдиционного дизайна - Феррари.
Закончился, как мне кажется, ничем. Хотя, во-первых, панераевского в Феррари было больше, чем в а-ля Молния, а во-вторых, дизайн был достаточно удачным. Сам с удовольствием носил Феррари:rolleyes: Но... не прижились они у поклонников марки. Вторая серия? |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:16. |