|
Цитата:
|
Признаюсь - лупа просто вообще не нравится, как и ролексовский дизайн в целом, поэтому и упираюсь :D Нарисовать лупу можно, но геморно, может завтра силы будут. Сегодня задолбался на работе. Цифер попробую поменять, но все же 3й вариант (proto3 который) нравится чуть больше (еще чуть-чуть и побегу к Гюнтеру заказывать лично себе всю партию в 20 штук :D )
|
Может без лупы?)))) с ней хуже и дороже, я думаю. а на 6 часах лупа в UN.
По дизайну меток и стрелок, я думаю не стоит мешать все в кучу- если круглые метки, то острые стрелки, если метки трапеции , то и стрелки соответствующие- дизайнеры же в JLC, Омеге и Ролехе не зря зарплату получают :D. Ну а раз уж все запали на Хиспанца, то и плясать нужно от их варианта и ЖеЖе в помощь.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати может рано дизайн затеяли? если по голосовалке дайвер и 44 мм, то корпус получается Тритон с заводной головкой на 4 часах . тут наверняка дата на 6 часов нужна.
|
Вложений: 1
Версия с цифером от ролекса в сравнении с предложенным мной вариантом. Честно скажу - левый нравится на порядок больше.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
гораздо лучше опять же - более самобытный дайвер выйдет, по любому и ремень там именно 24мм все в масть Цитата:
|
Цитата:
так как минимум 20 человек на 42мм дайверы согласны и есть активные участники, связной и дизайнер, то нужно делать пока есть желание и желающие иначе все заглохнет сейчас когда обсуждение дайвера заходит все дальше, те кто увидит эту тему после, столкнуться уже с фактом - лимитка будет дайвером 42мм скорее всего с ГМТ апд: плюс я не вижу возможности вписать Тритон в желаемый большинством бюджет |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:54. |