Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Лимитка Steinhart Diver ДИЗАЙН (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=42970)

ШАЛОМ 24.08.2010 22:37

Цитата:

Сообщение от Злой Вова (Сообщение 488026)
Дата с лупой в районе 6 часов - такого пока не видел нигде, так что будет очень даже отличаться. Вот только нарисовать, наверное, будет очень сложно.

не, не то, как по мне. дата классео смотрится между 5 и 4 часами и без лупы

AAC 24.08.2010 22:37

Признаюсь - лупа просто вообще не нравится, как и ролексовский дизайн в целом, поэтому и упираюсь :D Нарисовать лупу можно, но геморно, может завтра силы будут. Сегодня задолбался на работе. Цифер попробую поменять, но все же 3й вариант (proto3 который) нравится чуть больше (еще чуть-чуть и побегу к Гюнтеру заказывать лично себе всю партию в 20 штук :D )

Sergio911 24.08.2010 22:39

Может без лупы?)))) с ней хуже и дороже, я думаю. а на 6 часах лупа в UN.
По дизайну меток и стрелок, я думаю не стоит мешать все в кучу- если круглые метки, то острые стрелки, если метки трапеции , то и стрелки соответствующие- дизайнеры же в JLC, Омеге и Ролехе не зря зарплату получают :D.
Ну а раз уж все запали на Хиспанца, то и плясать нужно от их варианта и ЖеЖе в помощь..

kch 24.08.2010 22:43

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 487966)
Саша, а можешь прикинуть как будут смотрется стрелки+ цифры 3 и 9 а также дата на родном цифере( аля ролех)

это будет не ролекс а аля сеико :)

TYFNS 24.08.2010 22:44

Цитата:

Сообщение от Sergio911 (Сообщение 488043)
Может без лупы?)))) с ней хуже и дороже, я думаю. а на 6 часах лупа в UN.
По дизайну меток и стрелок, я думаю не стоит мешать все в кучу- если круглые метки, то острые стрелки, если метки трапеции , то и стрелки соответствующие- дизайнеры же в JLC, Омеге и Ролехе не зря зарплату получают :D.
Ну а раз уж все запали на Хиспанца, то и плясать нужно от их варианта и ЖеЖе в помощь..

У Тритона отлично обыграна дата на 6 без лупы!

Sergio911 24.08.2010 22:52

Кстати может рано дизайн затеяли? если по голосовалке дайвер и 44 мм, то корпус получается Тритон с заводной головкой на 4 часах . тут наверняка дата на 6 часов нужна.

AAC 24.08.2010 22:55

Вложений: 1
Версия с цифером от ролекса в сравнении с предложенным мной вариантом. Честно скажу - левый нравится на порядок больше.
Цитата:

Сообщение от kch (Сообщение 488045)
это будет не ролекс а аля сеико

Согласен

Цитата:

Сообщение от Sergio911 (Сообщение 488066)
если по голосовалке дайвер и 44 мм

осмеюсь предположить, что дайвер будет все же 42мм, по причине того, что за 44мм голосовали те, кто хотел пилотов. Не надо "в лоб" сравнивать все цифры.

izmalkoff 24.08.2010 22:56

Цитата:

Кстати может рано дизайн затеяли? если по голосовалке дайвер и 44 мм, то корпус получается Тритон с заводной головкой на 4 часах . тут наверняка дата на 6 часов нужна.

а точно с 44 мм только тритон? Насколько я понимаю технологию, при наличии нормального фрезерного станка выточить можно какой-угодно корпус?

Цитата:

Сообщение от AAC (Сообщение 488076)
Честно скажу - левый нравится на порядок больше.

аналогично

Constant 24.08.2010 22:58

Цитата:

у Тритона кстати безель а-ля ЖеЖе гораздо лучше может получиться
гораздо лучше
опять же - более самобытный дайвер выйдет, по любому
и ремень там именно 24мм
все в масть

Цитата:

Сообщение от izmalkoff (Сообщение 488078)
а точно с 44 мм только тритон? Насколько я понимаю технологию, при наличии нормального фрезерного станка выточить можно какой-угодно корпус?

20-50 штук никто точить не будет, ясно же

JohnnyT 24.08.2010 22:59

Цитата:

думаю не рано
так как минимум 20 человек на 42мм дайверы согласны и есть активные участники, связной и дизайнер, то нужно делать пока есть желание и желающие
иначе все заглохнет
сейчас когда обсуждение дайвера заходит все дальше, те кто увидит эту тему после, столкнуться уже с фактом - лимитка будет дайвером 42мм скорее всего с ГМТ

апд: плюс я не вижу возможности вписать Тритон в желаемый большинством бюджет

Часовой пояс UTC +3, время: 12:54.

© 1998–2024 Watch.ru