|
Грустненько пока...:(, а ведь 23... уже на исходе:rolleyes:
|
Вложений: 2
Великолепный GO ув. Leocrazy! Фото плохие, но даже хорошие фото не передают красоту циферблата этих потрясающих часов. Кроме того, сидят на запястье владельца они тоже потрясающе.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Jackson был в Роликах |
Цитата:
Ну конечно, я же сам рассматривал его GMT Master. :) |
Цитата:
ПыСы. За отчет спасибо!!! |
Цитата:
Ну и чей же Ролик? :) |
Цитата:
|
Вложений: 1
К сожалению эта фотка уже совсем не вышла и расплылась, но часы на ней крайне любопытные - это пилот от Штайнхарт. Интересны они еще и тем что редко когда можно увидеть штайнхартский пилот со светлым цифером вместо традиционного черного, притом цвет этот очень приятный. В общем очень приятные часики. Владелец - отзовитесь! :)
А торчащая справа половинка часов - это новый дайвер Orient Star ув. Neirohirurg-а. Я раньше эти часы видел только на фото - вживую они оказались отличными часами и просто идеально сели мне на руку как влитые. |
Вложений: 3
Добавлю фото - часы уважаемого Константина Чайкина.
Фото делал на телефон в спешке (был объявлен сбор на коллективное фото, и все потянулись за тортом к "девушке которая не хочет" :D), в телефоне было синхронизировано время с сервером time.nist.gov (время фото 20:59:42), по моему точность атомная. :eek: Кстати несколько обзоров этих часов уже было в обсуждении и в новостях. Вложение 62825 Вложение 62826 Вложение 62827 |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:32. |