Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Часы года (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=183)
-   -   Полуфинальное голосование за звание "Часы 2017 года" форума Watch.ru (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=427182)

west24 19.12.2017 11:58

Не вижу за что тут голосовать. Видимо я ничего не понимаю в апельсинах и высоком искусстве. Если б у "Омег" были стрелки-спички (по форме), то может быть и ткнул в какую-нибудь. Или в "Океанус." Так что простите, воздержусь от голосования.

Pustynnik 19.12.2017 13:09

слава богу, хоть Бреге лидирует...

irabest 19.12.2017 13:33

Цитата:

Сообщение от IgorFF (Сообщение 4632222)
Результаты удивили! Где здесь десятки тыщ Евро?! Где искусство?! Где уникальные решения и красота?! Где мечта, наконец?!!!! Пойду повешусь (напьюсь).

Сейка четыре десятка тыщ евро. Бреге вообще больше двадцати десятков.:) Уникальные решения и там и там. Красота тоже. Данная Сейка это недоступная мечта многих. Бреге недоступная мечта избранных;)
И то и другое - искусство и красота. Философия только разная - минимализм у Сейки, спорт и люкс - у Бреге. Бреге вообще классные часики. Много усложнений, при этом WR 100, что редкость в таких часах, автоподзавод периферийным ротором, большой запас хода, современные технологии. Размер только у обоих великоват на мой вкус. По мне больше голосовать не за что. Очень жаль, что не прошли Зенит( прорыв года действительно) и первый шикарный турбион от Ситезена.

Цитата:

Сообщение от Topu (Сообщение 4634695)
Это самая большая жаль.
Просто вкусы у женевского жюри и форумчан несколько:p различаются. Но было бы странно, если бы было по-другому.
Vox populi vox dei.

Ах. Слов нет , как жаль. :(

logan68 19.12.2017 16:00

Обрадовался было,что мне кто-то написал.А тут оказывается опрос и голосование,как отключить эту штуку.

Ну нет в списке любимых,проголосовать наобум и всё?

Exact 19.12.2017 22:45

Цитата:

Сообщение от irabest (Сообщение 4634962)
Сейка четыре десятка тыщ евро. Бреге вообще больше двадцати десятков.:) Уникальные решения и там и там. Красота тоже. Данная Сейка это недоступная мечта многих. Бреге недоступная мечта избранных;)
И то и другое - искусство и красота. Философия только разная - минимализм у Сейки, спорт и люкс - у Бреге. Бреге вообще классные часики. Много усложнений, при этом WR 100, что редкость в таких часах, автоподзавод периферийным ротором, большой запас хода, современные технологии. Размер только у обоих великоват на мой вкус. По мне больше голосовать не за что. Очень жаль, что не прошли Зенит( прорыв года действительно) и первый шикарный турбион от Ситезена.

Было бы справедливо, если бы они и разыграли пальму первенства в финале. Все остальные в полуфинальном голосовании - тупочасы, хоть и качественные, и красивые, и статусные.

west24 20.12.2017 04:36

Цитата:

Сообщение от Exact (Сообщение 4635860)
Было бы справедливо, если бы они и разыграли пальму первенства в финале.

+1 (поддерживаю)!

gromm 20.12.2017 08:28

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Exact (Сообщение 4635860)
Было бы справедливо, если бы они и разыграли пальму первенства в финале.

Не знаю. Сейко как раз , на мой взгляд, тупочасы. Калибр странный. Напихали барабанов, раздули размер. И офрмили классическим дизайном 43-й размер. Новинка Ситизена для ипонцев гораздо интересней. И некий очередной этап развития ипонской механики. Думаю, именно Ситизен ,в связке со своими швейцарскими активами, будет определять тренды в ипонском часпроме.
И в этом смысле, фанаты ипоцев проголосовали ничуть не лучшим образом любителей Омеги и Ролекса.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1513748700

Niknikols 20.12.2017 09:33

Breguet Marine 5887 Platinum Ref. 5887PT/Y2/9WV
10 387 142 рублей.
Однако!!!
Я Омегу то практически не вижу на руках, а тут Бриге за 11 мультов, ни ЧЕГО себе часы года, часы ЖИЗНИ да и то не нашей.

gromm 20.12.2017 09:36

Цитата:

Сообщение от Niknikols (Сообщение 4636239)
часы ЖИЗНИ да и то не нашей.

Причем здесь Ваши доходы?

Roam 20.12.2017 09:41

Цитата:

Сообщение от zenit (Сообщение 4633858)
Вот это искусство! Таких и других неординарных,искуснейших решений много.Они где-то рядом,а мы их не замечаем...или не хотим замечать. И Это грустно.

Невероятно. Спасибо.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:31.

© 1998–2024 Watch.ru