|
Там проблемы чисто механические: в течении недели врали на 15-20 мин. Менял батарэю, непомогло, присмотрелся и на стекле по кругу виден след от стрелки секундной скреблась по стеклу, загнул слегка стрелку чтоб висела а не лежала на стекле и вуаля идут точно. Пока особых проблем нет но он в них боится лезть в воду, свежи предания Тиссо. ;-)
P.S. Я настаивал на купании в часах, обьясняя его агрессивные выделения выделительной системы, что типа помоеш их хотя бы, или разбавиш водой твои кислоты с рук ;-))) |
Носить джи-шоки ему не тот стиль... пижон, или нет городской денди, типо классика, или близко кней.
|
Фигня какая... Развели тут флуда на кучу страниц... Россияне с подшипниками, горячие хлопцы и т.д. Дайте мне какую-нибудь впадину метров 200, я готов и одни и другие свои 200м-ки туда закинуть для эксперимента с теми же прокладками, что сейчас (ну ладно, протру силиконом перед погружением) так часам же более 10 лет и одним и другим, а тут новье, фото которых мы кстати не видели еще. Короче , мальчики, не ссорьтесь, вы еще и обижаться начали. Не потекут шоки ни под краном, ни под гидрантом, ни на 70м (я уверен и 200 выдержат) было б где проверить. Ждем фото автора, что там за протечка, конденсат или еще что, посмотрим, тогда дальше будем рассуждать.
|
Цитата:
|
Мне как автору темы остается сказать одно - за то, что несколько страниц темы было отдано на откуп бессмысленным и почти что фанатичным спорам, Я БЕРУ ОТВЕТСВЕННОСТЬ НА СЕБЯ.... (в конце концов именно я изначально повелся на провокацию, мог бы вести себя умнее, впредь учту)
Все равно каждый остался при своем мнении, да и по хорошему - каждый включая меня - в чем то прав... а в чем то и заблуждается в меру своих иллюзий..... Предлагаю лучше вернуться к ПОЛЕЗНЫМ ФАКТАМ. Докладываю, что уже 4-ю ночь подряд мои AWG101-е успешно синхронизируются с сигналом атомных часов из Германии. И это ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, так как формально Днепропетровск лежит вне 1500км радиуса гарантированного приема от вышки в Манненгейме, посылающей сигнал. И тем не менее, летом синхронизация ну ни в какую НЕ проходила, а в сентябре - СВЕРШИЛОСЬ! Место синхронизации - 7-й этаж, окна практически точно на юг (направление на юго-запад перекрывает соседняя 9-этажка, стоящая под углом к моим окнам "почти что впритык"). Синхронизация уверенно проходит в автоматическом режиме либо в 1.05 либо в 4.05, но при условии что я потушил на ночь WiFi точку доступа, раздающую интернет по квартире (при точке доступа, оставленной включенной на ночь, синхронизаци может проходить через раз, 50/50) Похоже, что на таком удалении от вышки на факт успешной или неуспешной синхронизации сильное влияние оказывают такие факторы как: - время года (осень и зима по отзывам лучше чем лето, т.к. и ночи длиннее, и еще чтото возможно меняется в ионосфере, отражающей сигнал, могу только гадать ибо не ведаю) - погодные условия (ночи прохладные но ясные, посмотрим что будет в облачность или тем паче в грозу) и черт его знает что еще. Но наконец то я сумел поставить настройку летнего времени в автоматический режим и надеюсь, что часы автоматически перейдут на зимнее время в конце октября (до первой синхронизации в часовом поясе "Афины" приходилось ставить DST = ON, иначе часы, синхронизировавшиеся еще в США в июне с настройкой часового пояса "Нью-Йорк" показывали ошибочное время с учетом летнего сдвига... видимо в Нью-Йорке перевода часов на час нету) Плюс просто чертовски греет душу, что теперь показания времени на часах точны как в присказке: "точность - вежливость снайперов". ;-) В смысле теперь по моим часам "куранты сверять можно (ау, куранты, вы точно правильное время показываете?!)" Новейшие технологии в исполнении Casio - это ВЕСЧЬ с большой буквы скажу я Вам |
Вложений: 1
Доброго времени суток ,уважаемые Шоковеды.Да простит меня топикстартер за так сказать "фото не в тему",но я обещал не быть голословным относительно запотевающих своих вторых Шоков подряд.Такая вот картина с данной моделью наблюдается достаточно регулярно после принятия душа.Осбенно заметен конденсат сейчас в прохладную утренню пору,когда идешь на работу.Спустя некоторое время он исчезает.Огромнейший сэнкс всем,кто поделился своим соображениями и предположениями относительно природы данного явления-законы физики еще никто не отменял:)
|
Цитата:
Хотя по тексту можно предположить, что душ на улице :) |
На фото конденсат не рассмотреть. Он там есть?
|
Ну это не прям конденсат - это запотевание - немного видно. Вы прям там капли воды хотели увидеть? :)
|
Ну, хотя бы помутнение дисплея. А так можно подумать, что просто некачественная фотка, поэтому и не видно.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:39. |