|
Судя по сайту - неплохо, мы за. Как там публика?
|
по поводу девок - слышал, что-то где-то в это же время в Москве будет гостить Моника Белуччи :) ;)
|
С ней только про Картье можно говорить.
|
Цитата:
|
А Вобла резервирует.....)))
Насчет жен- я вот специально свою не беру- а то наслушается там че...про всякие женские...потом не отвяжется.....)))))) |
Цитата:
|
Так с местом определяться будем? Может кто-то волевым решением выберет место в центре, зарезервирует стол, а остальные просто согласяться, чтобы еще 10 страниц не писать. Нужно еще понять сколько человек планирует посетить? чтобы легче с размером столика определиться было
Предлагаю начать вести список: 1. Trenton |
С местом
1. Trenton
2. SAA И на самом деле давайте определяться. Я за Дурдин. Какая разница где, все равно все уедут и приедут, если в здравом уме. |
Скромные пять копеек: прежде чем определиться с местом надо определить количеством участников.
Далеко не во всех заведениях позволят сдвинуть столы, а проводить встречу за разными столами- теряется смысл. Я довольно много раз собирал подобные мерориятия. Если должны собраться неопределенное количество народа (от 5 до 20) то рекомендую заказать центральный столик на 2 этаже в "Пивная 01", что прям около метро Университет. Они ребята активные, столики если надо доставят, места много, еда очень даже ничего, разъезжаться удобно. Но все же для понимания - устройте перекличку. Иначе первые 10 человек будут общаться за кружкой пива, а остальные ждать у барной стойки. ПС: в дурдине не встречал столиков больше чам 10. Исключение- Дурдин на Университете, и то там открытая веранда была. А кормят в Дурдине- так себе. на любителя- даром что Кабинетное пиво очень люблю :) |
1. Trenton
2. SAA 3+4 Dima-ken с супругой |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:14. |