|
Все не так просто.
1. Нужен язык на ОЧЕНЬ хорошем уровне, а не со словарем. 2. Нужна необходимая в Канаде специальность и диплом, а российский диплом финансиста (у меня правда такое впечатление, что в России каждый второй Юрист или Финансист) вряд ли будет оценен высоко. Вообще российское образование последние лет 10-15 перестало цениться, все знают, как в России сдаются экзамены, зачеты. А ваша работа не по специальности - это МИНУС. Не думаю, что вы едете по бизнес-эмиграции, вам реальный вариант – профессиональная эмиграция - вот и смотрите, какие профессии там востребованы. 3.Покупка недвижимости – последнее, в цепочке- выезд-работа-вид на жительство(гражданство). А то купите дом в Торонто, а работу найдете в Ванкувере? |
Цитата:
Цитата:
я готов переучиться в ихнем инсте на техническую специальность буду сдавать))) и жить туту)) у меня другой вопрос!) как я найду работу в Ванкувере, если буду жить в Торонто?!)) П.С. ну есть такие специальности, на которые не учат) например нету специальности Президент или Премьер Министр)) |
Короче, вам сюда - http://www.canadainternational.gc.ca...u_id=44&menu=L
А то уже напоминает "Джентельмены удачи" - "Могу переводчиком - английский я теперь знаю" :D |
Цитата:
Разговор заходит в тупик… вы уж извините, Кирюша, но у вас мечты, без каких либо знаний тематики…и реалий жизни 1. Как вы будете учиться в Канаде на новую специальность? По гостевой визе? Или оставшись там нелегалом? Или по электронной почте из Москвы? На основании чего вы ВЪЕДЕТЕ и ОСАНЕТЕСЬ в Канаде для учебы? Чтобы получить НЕПЫЛЬНУЮ работу обучения по типу « жить тут и сдавать там» - явно НЕДОСТАТОЧНО. Надо стать ПРОФЕССИОНАЛОМ, могущим составить конкуренция МЕСТНЫМ. Я не знаю, как в Канаде, но в Германии люди в большинстве своем работают по специальности. 2. Неквалифицированная рабочая сила НИКОМУ там не нужна. Под такую работу не дадут вида на жительство…. Понятно, родившись и живя в Горном Бадахшане с 99,8% безработицы будешь подметать двор в Москве и радоваться, что получаешь 5000 рублей - но это же не ваш случай, я так понимаю? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я, конечно, извиняюсь, но это просто детский лепет.
...если вам хочется спокойствия, не обязательно его искать за океаном. у нас много в стране забытых деревень, да и просто городов с размеренным ритмом жизни. |
Кирюшь, я стоматолога нашел, как?
http://xahlee.org/Periodic_dosage_di...e-bikini-s.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:26. |