|
Добрый вечер, тут я тут) Работа, дети и конечно же изучаю разные посты на форуме. Я ТВ 3 месяца выбирал, но выбрал же!:)
|
Цитата:
Часы выбрать не менее трудно. Надо будет обязательно походить по магазинам и прикидывать на своей руке как можно больше моделей. |
Нужно понимать для чего часы,для себя или для деловых встреч (чтобы себя показать),часы часами,но их нужно обслуживать и не все часы смогут обслужить у вас,придется отправлять в не дешевые сервисы. Готов ли к этому топикастер ? Раз в 3-4 года от 10т.р. и выше на обслуживание ?
Я бы посоветовал Омегу Сиамастер кварц или Лонжин Гидроконквест. Магазин в Вышей Лиге,новелла официальный представитель Longines,Omega и тд. Tag Heuer по моему тоже есть. Так что сходить,померить,может что-то в душу западет) |
Цитата:
|
А со временем поймете,что действительно хотите или что можно взять стоящее за 200 тыс..
Например - Omega speedmaster Professional Moonwatch (б/у) сейчас смысла не вижу в таком бюджете на первые часы,те варианты что я написал удовлетворят ваши потребности на 99 % и если что можно будет продать,много не потеряете |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[media]https://youtu.be/gz01gQdxpWY[/media] |
БелыйПарс, а бывает Авиатор Милитари Дайвер ? :D
Мех у часов очень красивый. Жаль такой скрывать в корпус. Да и сами часы. За такие денег отдать не жалко. А еще и с будильником. |
Сходите для начала в ТРЦ "Высшая лига" на второй этаж в магазин часов Novella. И возвращайтесь с фотками часов на руке, может что приглянется. И будет потом более предметный разговор.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:49. |