Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Casio G-Shock Rangeman GPR-B1000-1 ближайшее будущее G (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=421081)

Victorius76 15.03.2018 08:56

Да, эта модель ну совсем огромная. Часами сложно назвать. Поверх ватника только носить.
Имхо, странная тенденция. Не нравится. Всё больше отталкивающих по размерам моделей.

Rassim 15.03.2018 11:46

Цитата:

Сообщение от vitbanzai (Сообщение 4769044)
..как "мало" оказалось надо

Ролексы рангеманом не испортишь :-)

Все только начинается. Скоро и 5610 будет джипиэсить.

vitbanzai 15.03.2018 11:51

Цитата:

Сообщение от Rassim (Сообщение 4769941)
Ролексы рангеманом не испортишь :-)

Ролексы то-конечно
я про наоборот :D

Patriot716 15.03.2018 14:48

Посмотрел видеообзор ЮрияТикТакМир про эти часы. Давно их ждал, облизывался и отложил заначку. Но что-то внутри сломалось после просмотра обзора :(. Вид чумовой, слов нет! На руку бы пошли, ибо 18,5-19см. Но вот функционал....
Какой-то он странный, как будто это бета-версия нового калибра, который конструкторы ещё не полностью смогли запихнуть в маленький корпус. Хотя почему маленький? Теже Гармины при функциональности, до которой Рэнжмэну ещё очень далеко, имеют размеры гораздо меньшие. Да, там нет силикогеля и если ими сильно долбануть о камень, то могут и сломаться. Но есть и сапфир, и хорошая водозащита. А также громкий сигнал, виброзвонок, загружаемые в часы карты, русское меню, бОльший экран (не инверсный!) и т.д. Время восхода луны они тоже без соединения со смартфоном определяют ;) И это если не брать их чисто спортивные фишки типа сердечного ритма и прочего ЗОЖа.
И автономность их, заметьте, в режиме GPS больше, нежели у Рэнжмана.

Так что лично я расстроен:(. Может быть, если удасться примерить на руке и они покорят "вау-эффектом", то обязательно приобрету. Но скорее всего будут куплены GWG-1000 и Феникс-3. Причём, цена за эти двое часов будет как за одни новые Рэнжмэны. Грустно....

AlBer72 15.03.2018 17:46

Надеюсь, это просто проба нового формата Шоков. А так, как Шоки- огромны и несуразны... как, смарты недоущербны... Ну к чему GPS без карты?
Люблю Шоки и жду нового нормального цифрового Рейджмана..., а пока и старые 9400 поношу...

vitbanzai 15.03.2018 18:30

Цитата:

Сообщение от Patriot716 (Сообщение 4770261)
Какой-то он странный..

Так что лично я расстроен....

Юра честно рассказал и показал..
Хаять их он не может,это понятно..
Тут спасибо и за полноту материала,выводы сделать можно..
ПереШокоНедоПротрек..сырой продукт,поспешили япошки,очень хотелось..а фиг догонят..(и нужно ли..)
Как хотите,но славное и заслуженное имя Рейджман это "чудо" носить не должно(имхо)!
Назвали бы как то по другому..
.............................
А я вот не расстроен,наоборот-"на контрасте" понимаешь,что такое настоящие G !
И Манаслу так же !
И- есть в наличии,и- ждать не надо ! :D

AlexV8 16.03.2018 05:07

Цитата:

Сообщение от vitbanzai (Сообщение 4770699)
А я вот не расстроен,наоборот-"на контрасте" понимаешь,что такое настоящие G !
И Манаслу так же !
И- есть в наличии,и- ждать не надо ! :D

Я уже давно понял, что в японских часах не надо гоняться за новинками. Весь кайф остался в старых моделях, вне зависимости от бренда. Это касается и Манаслу, и Фрогмана, и Рэйджмана также.

Victorius76 16.03.2018 07:45

Цитата:

Сообщение от AlexV8 (Сообщение 4771502)
Я уже давно понял, что в японских часах не надо гоняться за новинками. Весь кайф остался в старых моделях, вне зависимости от бренда. Это касается и Манаслу, и Фрогмана, и Рэйджмана также.

Полностью соглашусь. Вот если получается вписать новые технологии в старые модели, не уродуя их, тогда отлично.
Ничего лучшего старым манаслу 2000 и 2500 не появилось, 5000-е в металле будет вещь в себе, далеко не то, что многие ожидают и т.п.

VLADIMIROVYCH 16.03.2018 12:27

Хотели сделать маленькую революцию, это однозначно, не все получилось, не всем нравится ,так и должно быть.
ИМХО что то не то, пропускаю .
пс. хотя и электронная индикация и ... жаль, ждал. но особо разочарования нет.Уверен найдут свою аудиторию.

vitbanzai 16.03.2018 17:47

Цитата:

Сообщение от VLADIMIROVYCH (Сообщение 4771919)
Уверен найдут свою аудиторию.

не будет никакой аудитории нмв..
аудитория может быть только у часов с харизмой(примеры знаете сами)..
эти,конечно,просто кто то будет покупать..и забудут быстро..

Часовой пояс UTC +3, время: 22:54.

© 1998–2024 Watch.ru