Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Дорогой, Вкусный, Крепкий, Алкоголь!!! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=42076)

Celentano 14.08.2010 00:17

УРА!

JohnnyT 14.08.2010 00:32

Вложений: 1
немного разбавлю ваш оффтоп недорогим, но вкусным и крепким алкоголем
только из ресторана
немного отпраздновали годовщину свадьбы
сижу думаю, полирнуть немного или нет?

ALEX16 14.08.2010 01:49

А я как и обещал,джеймсона хватанул,да походу многовато...спать пора ложиться однако,вот тебе и крепкие напитки,переусердствовал,клавиши залипают!

Бес 14.08.2010 01:57

Если относительно виски, то все кроме Блю Лейбл и Синглетона, вполне разбавляю колой, но только лайт. В Блю, обязательно лед и после 50-100, делаю два три глотка гранатового сока. Синглетон ледяной и пару капель лайма. С коньяками таких традиций нет, на закусь обычно горький шоколад. Но и выбор у меня специфичный. Я допустим абсолютно не воспринимаю вкус Хенеси, ну кроме Парадиза и то с натяжкой, а Мартель никакой. Зато Камю и Курвуазье смакую с удовольствием. На данный момент допиваю подаренные два ящика карабахского коньяка, под названием Гандзасар 68 года, вот он восхитителен ибо мягкий. Ром, это к жене, но без колы она его не воспринимает. А так, какая разница, у каждого свой вкус. Я допустим кальвадос и венгерскую водку Палинку предпочитаю, чтоб в зюзю, а Абсолют люблю потягивать как виски.

Senechal 14.08.2010 11:42

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 477664)
Gold Label разбавлять колой? Хм, я бы еще понял разбавить red label, но этот купаж.. Он раскрывается медленно, кола же все послевкусие сведет практически на нет.

Red Label в силу его вкусовых особенностей если и разбавлять, то яблочным соком.

Кола - убийца любого напитка. Лить копеечную приторную газировку в купаж, который люди взращивают десятилетиями - просто вкусовой дебилизм.

Бывает некоторые вино разбавляют водой. Ладно молодое испанское, а когда вода добавляется в зрелое бордо - это опять-таки дебилизм.

И нет никакого - можно так, можно сяк. Да, физически можно помочиться на остановке в урну, но любой человек интуитивно понимает "неправильность такого поступка".

Anatoly 14.08.2010 13:10

Цитата:

Сообщение от Senechal (Сообщение 478149)
Red Label в силу его вкусовых особенностей если и разбавлять, то яблочным соком.

Кола - убийца любого напитка. Лить копеечную приторную газировку в купаж, который люди взращивают десятилетиями - просто вкусовой дебилизм.

Бывает некоторые вино разбавляют водой. Ладно молодое испанское, а когда вода добавляется в зрелое бордо - это опять-таки дебилизм.

И нет никакого - можно так, можно сяк. Да, физически можно помочиться на остановке в урну, но любой человек интуитивно понимает "неправильность такого поступка".

В общем согласен, но не будьте так категоричны. Люди разные, вкусы разные...

R2D2 14.08.2010 14:01

Цитата:

Сообщение от Anatoly (Сообщение 478210)
Люди разные, вкусы разные...

... у многих его вообще нет.

R2D2 14.08.2010 20:24

Цитата:

Сообщение от Poma (Сообщение 477635)
Прочитал только что статью про выпуск glenfiddich 50 years! Ограниченная серия, стоимость бутылки в Росии около 500000 рублей! Даже не знаю как это прокоментировать...................................:eek::eek::eek:! Таких сумм за алкоголь я еще не видел, или может ни интересовался этим вопросм!?!?!?!?:cool:

Точно, что не интересовался, Glenfiddich 1937 / 64 Year Old больше двух лямов стоит.

http://www.thewhiskyexchange.com/sel...yo_whisky.aspx

Anatoly 15.08.2010 00:17

Цитата:

Сообщение от R2D2 (Сообщение 478243)
... у многих его вообще нет.

Просто большинству это не надо. 99 процентов людей в России классифицируют вино как "белое" и "красное", "псевдопродвинутые" знают, что помимо "французского" и "итальянского" есть еще и "чилийское":D
В принципе, как и с часами...

mikhail06 15.08.2010 01:33

Цитата:

Сообщение от Senechal (Сообщение 478149)

Кола - убийца любого напитка.

Ну почему же? В старосоветские времена, при полном отсутствии нормального "спиртного" отечественный кальвадос при смешивании с данным напитком становился очень даже ничего.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:25.

© 1998–2024 Watch.ru