|
УРА!
|
Вложений: 1
немного разбавлю ваш оффтоп недорогим, но вкусным и крепким алкоголем
только из ресторана немного отпраздновали годовщину свадьбы сижу думаю, полирнуть немного или нет? |
А я как и обещал,джеймсона хватанул,да походу многовато...спать пора ложиться однако,вот тебе и крепкие напитки,переусердствовал,клавиши залипают!
|
Если относительно виски, то все кроме Блю Лейбл и Синглетона, вполне разбавляю колой, но только лайт. В Блю, обязательно лед и после 50-100, делаю два три глотка гранатового сока. Синглетон ледяной и пару капель лайма. С коньяками таких традиций нет, на закусь обычно горький шоколад. Но и выбор у меня специфичный. Я допустим абсолютно не воспринимаю вкус Хенеси, ну кроме Парадиза и то с натяжкой, а Мартель никакой. Зато Камю и Курвуазье смакую с удовольствием. На данный момент допиваю подаренные два ящика карабахского коньяка, под названием Гандзасар 68 года, вот он восхитителен ибо мягкий. Ром, это к жене, но без колы она его не воспринимает. А так, какая разница, у каждого свой вкус. Я допустим кальвадос и венгерскую водку Палинку предпочитаю, чтоб в зюзю, а Абсолют люблю потягивать как виски.
|
Цитата:
Кола - убийца любого напитка. Лить копеечную приторную газировку в купаж, который люди взращивают десятилетиями - просто вкусовой дебилизм. Бывает некоторые вино разбавляют водой. Ладно молодое испанское, а когда вода добавляется в зрелое бордо - это опять-таки дебилизм. И нет никакого - можно так, можно сяк. Да, физически можно помочиться на остановке в урну, но любой человек интуитивно понимает "неправильность такого поступка". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.thewhiskyexchange.com/sel...yo_whisky.aspx |
Цитата:
В принципе, как и с часами... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:25. |