Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Насколько неубиваемы G - Shock? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=417813)

Notgreedy 02.11.2017 21:01

Правильно,и шоков стальных.титановых тележка.но обернутых в кожуру:( к стати ,,первые,, прототипы шоков-амфибии были ,,голыми,,и служили, не один десяток лет и ни кому в голову, не пришло заворачивать их в оболочку, хоть и более ,,нежная ,,механика. Здесь только деньги -купил,выкинул,купил.выкинул ;)

dude76 02.11.2017 21:35

Вопрос не в том, чтобы служили. Они и без резины тоже служить будут.Вопрос, чтобы они выглядели так, как их дизайнер задумал. Так, как они были на ролике в ютубе, когда мы выбирали , за какую модель деньги свои заплатить. А не так, как они выглядят после, прости Господи за колбасникинглиш, "поюза"

x777x 02.11.2017 21:36

Цитата:

Сообщение от Notgreedy (Сообщение 4560674)
Правильно,и шоков стальных.титановых тележка.но обернутых в кожуру:( к стати ,,первые,, прототипы шоков-амфибии были ,,голыми,,и служили, не один десяток лет и ни кому в голову, не пришло заворачивать их в оболочку, хоть и более ,,нежная ,,механика. Здесь только деньги -купил,выкинул,купил.выкинул ;)

Не знаю о каких шоках вы говорите. Я купил свои в начале 2014 и, с тех пор, использовал их по полной - зал, бег, велик, море, пляж и многое другое. На данный момент часы выглядят достойно, проблем с пластмассовой частью нет. Совсем нет.

nicesun 03.11.2017 17:21

К стати,мои часы,те что из пластика,спустя 5 лет,выглядят как новые,а вот из стали нет.Практически спустя месяц были все в царапинах.Плюс пластиковую(резиновую ) капу я могу сменить на новую в любой момент.На все популярные шоки,те что выпускаются годами,всегда море сменных кап и ремней и цвет на любой вкус.Загляните на Ебей хотя бы.Плюс шоки есть и на браслете.
Не нравятся шоки с их пластико-резиновой защитой,есть серия Эдифейсы,все их металла и разброс там цен широкий.И они не обёрнуты в "кожуру" ,как тут описали))
Не нравятся Эдифейсы,есть ещё более крутые Океанусы.
Выбор на любой вкус.Те ,кому не нравятся Шоки,видом ли или ещё чем,то перешли к конкурентам,благо выбор огромный,есть Сейко,есть Ситизен и т.д.
Нет,мы будем тут плакать)

Yeti73 26.06.2018 14:19

Вложений: 2
У моего друга-одноклассника брат работает в шахте и носит на работу часы Casio G-Shock G2900, не снимая их даже в забое. Не помню точно, когда он купил свои часы, но в 2011 году они у него уже были. Таким образом, часы уже минимум 7 лет находятся в достаточно жестких условиях эксплуатации: вибрации горного оборудования, удары об оборудование и падения на часы кусков угля и породы, угольная и породная пыль, жесткая минерализованная грунтовая вода, моющие средства в бане после смены.
Сейчас часы выглядят вот так (фото не совсем в фокусе, но общее состояние часов понять можно). Ремешок и резиновое окожушивание корпуса родные. Возможно, для кого-то данный пример эксплуатации поможет оценить убиваемость/неубиваемость данной модели.

nicesun 26.06.2018 14:42

Yeti73
И если захочется,всегда можно всю оболочку(хромированное кольцо,резиновую капу,ремень)заменить на новые и опять,будет ощущение,как будто только что купил часы новые)

Notgreedy 26.06.2018 18:49

Вложений: 2
Металл он и в африке металл.носились после как развалилась капа,стекло поменял и продованы в пролете.Сколь пластик проживет без капы?

edok 26.06.2018 18:52

Цитата:

Сообщение от Notgreedy (Сообщение 4924001)
Металл он и в африке металл.носились после как развалилась капа,стекло поменял и продованы в пролете.Сколь пластик проживет без капы?

Нормальные люди такое выкидывают или дарят и покупают новые ;)
Я сегодня свои 4х летние GW-9400 просто подарил, и завтра уже получу новые

Notgreedy 26.06.2018 19:12

Цитата:

Сообщение от edok (Сообщение 4924004)
Нормальные люди такое выкидывают или дарят и покупают новые ;)
Я сегодня свои 4х летние GW-9400 просто подарил, и завтра уже получу новые

Нормальные люди,Рабочие Японские ШОКИ ,не выкидывают,а выкидывают такое тайландское GW-9400.По тому ,что оно валяется по маркетам.;)

edok 27.06.2018 10:49

Цитата:

Сообщение от Notgreedy (Сообщение 4924031)
Нормальные люди,Рабочие Японские ШОКИ ,не выкидывают,а выкидывают такое тайландское GW-9400.По тому ,что оно валяется по маркетам.;)

У всех свой менталитет: кто-то любит вещи с помойки дальше использовать, а кому-то нравится свеженькое чистенькое новенькое

Чем отличаются Японские шоки от тайских?

Часовой пояс UTC +3, время: 12:54.

© 1998–2024 Watch.ru