|
Цитата:
|
Цитата:
За хорошие не жалко заплатить, а у Вас получается что и говенные вещи от Гюнтера стоят сильно дороже чем опи должны быть...:rolleyes: Цитата:
Если Вам не нравится такая правда, то это только ваши проблемы, придется или мириться с этим или не читать.:rolleyes: Мне вот тоже многое не нравиттся из того что Вы пишите, и ведь приходиттся как то жить с этим...:confused: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хотя Франк уже не колышет как раньше да и не в этом суть. Мне не нравится, что с выпуском такого швейцматика 2824 закономерно переедет в более дорогой сегмент. Вот тут бы на месте Селлиты я б демпинганул слегонца ;) Короче, ждем бюджетную механику от Ронды! Ребята что-то задержались, а пора бы уже, ох пора! |
Цитата:
|
Цитата:
- они думают в механических часах поставить пластик? - они объявили, что выпустили калибр с пластиковыми деталями в спуске - ого! Эти умники хотят сделать его одноразовым! - Черт! Они таки сделали его одноразовым! - они хотят удешевить 2824 - Черт! Они сделали Систему51! Ну теперь держитесь! - они удешевили 2824, добавили пластиковых деталей, запас хода для заманухи и таки сделали его таки одноразовым ---------------------// вы находитесь здесь//------------------------- - во всех часах SG до 2500 usd теперь стоят неремонтопригодные механизмы! :p |
Цитата:
1.ЕТА никуда не делись 2. Лет 10 назад за 1000-1500 ставили те же ЕТА. Сейчас- Пауэрматик. И еще в те же деньги кремниевую спираль ставят. Негодяи!:D 3. Для более дешевых моделей не упростили упрощенное ,как некоторые. А разработали новый калибр. Что стОит времени и денег. Да еще с ТТХ,которые за такие деньги не даст НИКТО. Невозможно такое простить!:D Цитата:
|
Цитата:
Вот скажите что мешает принять за стандарт кварц с плавной секундой, чтобы вся часовая тусовка стала его производить? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:45. |