Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Интересные модели на замену Longines Hydroconquest (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=417020)

VladimirGalaxy 18.10.2017 19:31

Темка приобрела интересный поворот )
В таком ракурсе я и сам видел продолжение ротации своего сета в начале года :) И размышления были примерно такие же )))
Ведь, действительно, за 700 евро Гидре нет ни одного конкурента, как ни крути :rolleyes:
В этом же классе тот же Орис стоит (как я недавно выяснил) ровно в 2 раза дороже :eek: Я то думал его вполне реально за 1000-1200 баксов в России прикупить, а минимальная цена , которую нашел на данный момент 1450 евро :eek: ... За что ??? Мех даже не хронометр, еще и на селите... Никаких фишек и защит "аля Болл". Это же цена Тага рейсера керамического :eek: Ладно Таг, он хоть маркой берет (если это в приоритете), а Орис чем? Красная цена ему 1200 долларов не больше...
По этому его тоже (однозначно) выкидываю из списка. :mad: Таких денег он точно не стоит...

Болл за стандартные российские цены также считаю не лучшей покупкой, единственное, что заставило озадачиться выбором именно сейчас - это:
1. Очень понравилась дизайном лимитка БМВ (если бы не значок БМВ, уже давно бы выбор сделал)
2. Предзаказная цена на новый Аирборн 2 http://traserh3.ru/katalog/chasy-tra...borne-ii1.html , которая активна только до 15 ноября ... Вот этих денег такой Болл стоит (ИМХО) Тем более, что и продать его потом можно будет примерно за столько же (если вдруг что-то стоящее появится на горизонте).

По поводу Омеги ... С одной стороны согласен с Рассимом, что, если и брать, - то уже Планету. Но ... на данный момент - это уже не "чуток докинуть". Чуток докинуть, это касалось прошлого поколения ПО, а вот с нынешним почти 2 цены получается :( И при таком раскладе СМП 300 явно имеет смысл брать, если хочется именно Омегу... На ПО можно уже и не насобирать, теперь это уже другой класс получается.

MegaZur 18.10.2017 19:34

да не продать его потом за нормальные деньги, не надейтесь :D
Лучше ориент мфорс возьмите если хотите спортивную механику - там весь мех в подвесе резиновом

SergNUr 18.10.2017 19:36

Часы - это разве не инструмент? При чем здесь ресурс в данном контексте

Bred38 18.10.2017 19:39

Цитата:

Сообщение от VladimirGalaxy (Сообщение 4536412)
Темка приобрела интересный поворот )
В таком ракурсе я и сам видел продолжение ротации своего сета в начале года :) И размышления были примерно такие же )))
Ведь, действительно, за 700 евро Гидре нет ни одного конкурента, как ни крути :rolleyes:
В этом же классе тот же Орис стоит (как я недавно выяснил) ровно в 2 раза дороже :eek: Я то думал его вполне реально за 1000-1200 баксов в России прикупить, а минимальная цена , которую нашел на данный момент 1450 евро :eek: ... За что ??? Мех даже не хронометр, еще и на селите... Никаких фишек и защит "аля Болл". Это же цена Тага рейсера керамического :eek: Ладно Таг, он хоть маркой берет (если это в приоритете), а Орис чем? Красная цена ему 1200 долларов не больше...
По этому его тоже (однозначно) выкидываю из списка. :mad: Таких денег он точно не стоит...

Болл за стандартные российские цены также считаю не лучшей покупкой, единственное, что заставило озадачиться выбором именно сейчас - это:
1. Очень понравилась дизайном лимитка БМВ (если бы не значок БМВ, уже давно бы выбор сделал)
2. Предзаказная цена на новый Аирборн 2 http://traserh3.ru/katalog/chasy-tra...borne-ii1.html , которая активна только до 15 ноября ... Вот этих денег такой Болл стоит (ИМХО) Тем более, что и продать его потом можно будет примерно за столько же (если вдруг что-то стоящее появится на горизонте).

Ну если угол зрения как у скаковой лошади...то конечно же нет...за 700 то евро... :D

VladimirGalaxy 18.10.2017 19:40

Цитата:

Сообщение от MegaZur (Сообщение 4536414)
Лучше ориент мфорс возьмите если хотите спортивную механику - там весь мех в подвесе резиновом

Ну почему же? Я смотрел маркет по ним, да не густо с Боллами :( Но ,если свежие часы в хорошем состоянии - все продаются в районе +/- 100 к рублей.

Кстати, я помню вы свой Таг 500м в отличном состоянии продавали на форуме (по моему, как раз Омегой СМП загорелись :) ), еще даже чуть жалел, что не успел его у вас забрать :rolleyes:
Что можете по нему сказать, чем не устраивал?

dude76 18.10.2017 19:40

Цитата:

Сообщение от MegaZur (Сообщение 4536389)
Ну может не совсем себе ;).

Конечно не себе. Пусть пока поносит ещё немного аккуратненько, я подкоплю и заберу себе по дружески

maksym-f 18.10.2017 19:41

Вложений: 1
А Пелагос не смотрели? Подешевле Планеты, мануфактура, 42 мм. Правда, только титан

VladimirGalaxy 18.10.2017 19:46

Цитата:

Сообщение от Bred38 (Сообщение 4536427)
Ну если угол зрения как у скаковой лошади...то конечно же нет...за 700 то евро... :D

Если не сложно покажите? Только согласно уровню Бренда Лонжина... По уровню изготовления - не спорю, свободно можно найти (тот же Вард), но по связке Бренд/цена - уверен будет просто невозможно...

Цитата:

Сообщение от maksym-f (Сообщение 4536431)
А Пелагос не смотрели? Подешевле Планеты, мануфактура, 42 мм. Правда, только титан

Смотрел, но титан вообще не рассматриваю, как основные часы (просто не мое). Да и цена не сильным меньше новой ПО, вот здесь то , как раз, разница незначительна (если не берем во внимание титан, как аргумент ЗА). И мне ПО гораздо больше нравится.

НО, напомню, сейчас я рассматриваю только варианты до 2 к долларов. А так взял бы Планету 43,5 новую и в ус не дул бы :D

Bred38 18.10.2017 19:52

Цитата:

Сообщение от VladimirGalaxy (Сообщение 4536432)
Если не сложно покажите? Только согласно уровню Бренда Лонжина... По уровню изготовления - не спорю, свободно можно найти (тот же Вард), но по связке Бренд/цена - уверен будет просто невозможно...

Смотрел, но титан вообще не рассматриваю, как основные часы (просто не мое). Да и цена не сильным меньше новой ПО, вот здесь то , как раз, разница незначительна (если не берем во внимание титан, как аргумент ЗА). И мне ПО гораздо больше нравится.

НО, напомню, сейчас я рассматриваю только варианты до 2 к долларов. А так взял бы Планету 43,5 новую и в ус не дул бы :D

Ну вот я и говорю, что если часовой мир воспринимать как тиссо - лонж - омега - ролекс...то да нет конкурентов...)
Конкурент?
https://images-na.ssl-images-amazon....gL._UY445_.jpg

DimaKalina1971 18.10.2017 19:53

Цитата:

Сообщение от MegaZur (Сообщение 4536414)

"Orient M-Force Bravo Automatic Sport Men's Dive Watch"

https://www.youtube.com/watch?v=AkhHRUtUQYU

За эти часы я подписку могу дать. Они сейчас на мне, кстати. Прекрасная рабочая лошадка на каждый день. Но не всем подойдет их вес и размер. Я, просто, немаленький такой на 120 кг.
Нужно пробовать. Но не пожалеете точно.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:12.

© 1998–2024 Watch.ru